Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Тема диссертации по экономике (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4648)

Juliana 29.01.2010 22:39

НИБ - выбран исключительно по стоимости обучения, месторасположению и возможности посещать вуз по субботам. К сожалению, сейчас для меня все это очень важно.
Я пока в стадии подготовки вступительного реферата, но не хочу писать лишь бы что. Хотелось бы с темой определиться, чтоб подходила под специальность. Вот сейчас хочу сформулировать несколько тем, чтобы поехать с ними в вуз.Т.к. поступить, а потом выяснить, что по желаемым направлениям писать нельзя, не хочется...

IvanSpbRu 29.01.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Juliana (Сообщение 76254)
Я пока в стадии подготовки вступительного реферата, но не хочу писать лишь бы что. Хотелось бы с темой определиться, чтоб подходила под специальность. Вот сейчас хочу сформулировать несколько тем, чтобы поехать с ними в вуз.Т.к. поступить, а потом выяснить, что по желаемым направлениям писать нельзя, не хочется...

Тогда посмотрите паспорт специальности, посмотрите темы диссертаций, недавно защищавшихся в том совете и скомпонуйте из этого то, что Вам будет близко

Juliana 30.01.2010 00:46

мне кажется паспорт уже наизусть знаю, ничего похожего из защищавшегося на том совете пока не нашла...

dusik 15.03.2010 12:05

я выбрала тему " Совершенствование механизма антикризисного управления в пром. комплексе республики" по 08 00 05.как вы считаете, дельная тема?

Lasuerte 15.03.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от dusik (Сообщение 81380)
я выбрала тему " Совершенствование механизма антикризисного управления в пром. комплексе республики" по 08 00 05.как вы считаете, дельная тема?

Советую создать отдельную тему - может быть кто-то откликнется.
Еще может хорошо помочь Ink - чувствует темы.
по поводу темы мне кажется вполне даже. может быть стоит еще поискать по Сигле - нет ли подобных тем. :cool:

Еля 15.03.2010 21:19

[Eще может хорошо помочь Ink - чувствует темы.]

"Современная ступень развития банковской системы ЕвроСоюза" - как Вам?

Премного благодарна заранее за ответ :)

Ink 15.03.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от dusik (Сообщение 81380)

Поиск по РГБ говорит, что похожая тема защищалась в 2002 году, но там были промышленные предприятия, а вы хотите комплекс. Комплекс - это много, это докторская. Последняя работ по этой теме защищена в 2009 году, но в Татарстане. Что наводит на думы. А, вообще, по антикризисному управлению написано слишком много.

Цитата:

Сообщение от Lasuerte (Сообщение 81463)
Еще может хорошо помочь Ink - чувствует темы.

Да я вообще личность чувствительная :D

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 81467)

"Современная ступень развития банковской системы ЕвроСоюза" - как Вам?

А Вы писать не устанете? Взяли бы Вы лучше какой-нибудь аспект и на примере отдельных зарубежных стран.

Еля 15.03.2010 22:42

Цитата:

А Вы писать не устанете? Взяли бы Вы лучше какой-нибудь аспект и на примере отдельных зарубежных стран.
Если я когда - нибудь начну писАть, то можно будет и остановиться на аспекте....

Еще раз спасиб :)

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.