![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но отвечаю на звонки очень редко, с удовольствием не отвечал бы, но приходится отвечать на неизвестные номера. Звоню почти всегда со стационарного телефона. Вот так. |
Цитата:
|
А у меня Сони - выбирала так долго, что самой надоело:-)
Брала из-за камеры - чтоб в архиве тайно листы фотографировать. Справляется... |
Nokia-6131.Смс-ки пишу редко, а вот радио и плеером пользуюсь регулярно.
|
Любопытная модель появилась, Google Nexus One (реально это HTC). По сути, прямой конкурент айфона и мотороловского майлстоуна кстати. Цена относительно приемлемая по сравнению с упомянутыми двумя конкурентами, но, как всегда, для России -- не сразу и не сейчас:
Цитата:
|
Jacky, а HTC HD2 не лучше будет?
http://www.htc.com/ru/product/hd2/overview.html |
nauczyciel, в принципе, тоже ничего, но это win mobile и аппарат ругают за очень большое количество брака.
На самом деле разного рода "конкурентов и убийц iphone" уже появилось и появится еще больше, так что тут уже есть смысл по своим предпочтениям выбирать (которые не всегда рациональны). Вообще, если говорить о России, проблема тут в том, что эти новинки во-первых доходят до нас с опозданием (тот же iphone 3gs так и не продается до сих пор официально, страшно неповоротливые наши мобильные операторы никак не могут распродать iphone 3g -- а не удивительно, они его даже толком не рекламировали, как можно продавать без нормальной массовой рекламы?) и во-вторых, цены. Это вообще без комментариев. |
Цитата:
|
Как и планировал взял htc-hero
После месяца общения с ним сделаю краткий вывод: тех денег, что я за него отдал, он не стоил.Причем каких-то претензий к телефону нет. Он делает всё, что от него требуется. Но, как-то средненько, что ли. Т.е., на мой взгляд, скинь с его ценника тысяч 7-8, то да приличный аппарат за разумные деньги. Но те деньги, что он стоит сейчас девайс совсем не отрабатывает. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |