![]() |
кандидат гос. управления? Сильно звучит.
По мне все же не стоит мешать научное знание и подогнанные отрасли под депутатов...Занимаются управлением, значит менеджмент = экономика. И нечего выдумывать. В этом плане не соглашусь с мнением IvanSpbRu. Полагаю у нас как-то поприличнее все же все. |
Цитата:
Бред конечно полный, но по экон. наукам данному народу не так престижно защищаться, хотя наши Ющенко/Тимошенко/Янукович и т.д. ранее остепенились по экономике, а новое поколение больше по гос. управлению П.с. еще и философы оппонируют, если работа по Философии гос. управления |
Цитата:
А астрономия выделилась уже? Я что-то пропустил?? :rolleyes::) Цитата:
Думаю, вы тогда измените свое мнение насчет того, что у нас "поприличней"... На мой взгляд, это вообще позорная халтура. Мягко говоря. :rolleyes: |
Цитата:
А что касается Украины - повторюсь, в рамках экономики у них система действительно логичнее нашей |
Меня больше всего в Украине поражает кандидат физкультурных наук. Ну я понимаю, если ты мастер спорта (МС, МСМК, ЗМС) - это признание твоих спортивных достижений. Но у нас 99% тренеров не имеют степени, а остальные разделены между мед., биол. и пед. науками.
Зачем вообще в спорте научная степень? В спортивной медицине - да, нужна, в педагогике - да, но в спорте? |
Цитата:
1. Кличко Виталий Владимирович. Методика определения способностей боксеров в системе многоэтапного спортивного отбора: Дис... канд. наук по физ. воспитанию и спорту: 24.00.01 / Национальный ун-т физического воспитания и спорта Украины. — К., 1999. — 187л. — Бібліогр.: л.153-171. 2. Кличко Владимир Владимирович. Педагогический контроль в системе управления базовой подготовкой квалифицированных боксеров: Дис... канд. наук по физическому воспитанию и спорту: 24.00.01 / Национальный ун-т физического воспитания и спорта Украины. — К., 2000. — 168 л. — Бібліогр.: л. 145-161. |
Надин, вот я и думаю, чем не диссертации по педагогике? Ну, первая еще может теоретически по медицине, если там что-то есть с этим связанное...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не удивляет же Вас возможность получения степени у нас в России по журналистике (хотя и по филологическим наукам) |
Цитата:
Тренеры, которые обучают детей в ДЮШОРах должны иметь педагогическое образование (или физкультурное, но закончить школу тренеров). Но, я уже говорил, тренеры со степенью - это нонсенс или крайнее исключение. Я ни одного не знаю, хотя сам мастер спорта и достаточно много общался с профессиональными спортсменами и тренерами. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |