![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но это все в прошлом, сейчас продумываю планы небольшой мести :) |
Цитата:
И еще - если на три поставленне ниже вопроса Вы ответите да, то идите в церковь и поставьте свечку ему за здравие. НР предложил тему диссертации НР один раз прочитал диссертацию НР подбирал оппонентов Даже если три раза нет, то все равно пожелайте ему здоровья. Ведь все навыки исследователя, которые Вы обрели, появились в союзе с этим человеком. Все чинимые им препятствия - это всего лишь тренажеры для накачивания интеллектуальных мышц. "Все, что делается с нами, делается для нас" |
Цитата:
На все 3 вопроса ответ "нет". Кроме того, навыки исследователя я обрел без его помощи. И тренажером он стал не для накачивания интеллектуальных мышщ, а для усвоения курса" 1000 и 1 способ как молодому ассистенту застроить профессора" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я своего НР всегда любила как человека:поможет, подскажет даже пожурит-приятно!
|
А я знаю, кто у меня научный руководитель.
|
Своего научного руководителя называю "научной мамой" и не устаю ей повторять слова благодарности. Весь период написания диссертации поддерживала меня, когда "руки опускалась", когда "муза уходила". Если делала замечания, то спокойно и по делу. После них хотелось работать, в том числе и чтобы оправдать доброе отношение. И такой стимул был )). Вообще, на кафедре считаю ее палочкой-выручалочкой. Бегут к ней аспиранты и никому в помощи не отказывает.
Хочется, чтобы больше было таких Научных Руководителей!!! |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |