![]() |
Лучник, так вы бессовестный кидала? Люди Вам, понимаешь, труды шлют, для науки стараются. А вы их по критерию приехал/ не приехал делите. Нехорошо, как-то получается, не по понятиям...:p
Нет, вот помню не хватало у нас страниц на всех, в одном сборничке. И надо было порешать, кого выкинуть. Отобрали несколько наиболее слабых, а потом я честно кинул монетку :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну относительно "заморочек" ТС - четыре-пять месяцев - это не срок. Некоторые говновузики и по году ничего не выпускают. Некоторые молодежные конференции вообще никакого аутпута по году-полтора не выдают.
Мораль такова - выбирайте проверенных "товарищей" - которые к началу конференции материалы печатают, а не "по результатам". А Лучник мог бы и не полениться и в ПДФку опусы конференций отконвертировать и разослать по электронной почте. Ага |
Цитата:
Цитата:
Деньги получили и свободны :rolleyes: Ну я и говорил, что эти люди крайне ленивые. :cool: Цитата:
|
наш вуз ежегодно ( в этом году будет 15 раз) проводит международную конференцию с изданием сборника - последние 2 года это уже трехтомник.
Абсолютно бесплатно и участие и получение сборника. я как то давала ссылки на конференцию на это форуме - несколько человек откликнулись- участвовали по срокам: конференцию проходит традиционно: 7-9 мая. вчера сборники были получены из типографии- сегодня-завтра будут разосланы. итого- 9 месяцев! Добавлено через 53 минуты 53 секунды что касается квартальных сборников тут легче - в конце сентября мне прислали статью в вузовский сборник (на 4 квартал). сегодня отправляю сборник адресатам (можно было бы и на месяц раньше, но только в понедельник вышла с больницы) но тут и объемы проще:) |
Цитата:
Но чьи ж проблемы? В моей сфере на серьезных конференциях денег с участников не берут. :) Я ж писал уже, что денег не берем, не заметили? Даже наоборот: мы, например, оплачиваем тем участникам, в которых особенно заинтересованы проезд, проживание и питание. Остальным - проживание и питание. Возможно, у других - иначе. Том Сойер, если помните, даже за покраску собственного забора с лохов плату взымал. Но, как известно, кто с кем поведется, так ему и надо :) |
Если бесплатно, "по любви", и за высылку сборника речь не шла - это один вариант.
Но большинство-то организаторов конференций, как правило, предлагают оплатить некий "организационный сбор", за счет которого, собственно, и оплачивается рассылка, а также чистосердечно заверяют |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, Вы бы стали тратить свои деньги? |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |