![]() |
Hugo, в силу географического расположения в штате моего ВУЗа есть доценты с казахстанскими дипломами к.н. Насколько мне известно, никто из них никакую нострификацию не проходил - их сразу назначали на должность доцента.
Цитата:
|
Цитата:
А мы в этом году с моей защитой (тьфу-тьфу-тьфу) будем 100% (при том, что кафедра большая - 14 человек). Говорят, чего-то уже думать по этому поводу надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=nauczyciel;95868]Hugo, в силу географического расположения в штате моего ВУЗа есть доценты с казахстанскими дипломами к.н. Насколько мне известно, никто из них никакую нострификацию не проходил - их сразу назначали на должность доцента.
Спасибо, именно это и хотелось узнать - работают ли вместе с вами люди с иностранными дипломами. Интересно, возможна ли аналогичная ситуация в Питере? |
hasova, в таком случае, получается что Вы дорабатываете до "пика" в развитии кафедры, и далее она пойдет по наклонной вниз (кафедра, а не hasova;)) и надо думать про запасной аэродром.:confused:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Объединили по тем соображениям, что в негуманитарном вузе не нужно столько гуманитарных кафедр. Сейчас все гуманитарные кафедры отнесли к гум.факу. Некоторые кафедры этого факультета и обучают все остальные специальности по общим образовательным предметам. Кстати, наша кафедра - самая загруженная по вузу. Подтверждает официальная статистика вуза в течение последних лет. Второй год работаю, и первое заседание кафедры опять начинается с того :surprise: , что наша кафедра по нагрузке самая богатая! :D |
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |