Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Проблемы с открытками из ВАКа (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5088)

Svety 18.02.2010 18:36

Всем спасибо! Вопрос разрешился неожиданным и весьма приятным образом. Всё же нашелся человек, который посмотрел почту и обнаружил всего одну открытку, причем это оказалась вторая открытка!
"Президиум ВАК Минобрнауки России решил выдать диплом кандидата экономических наук" и открытке уже 2 месяца!!!!!!!!!!!! :eek:
УРА, вот счастье то какое!!!!!!!!!!!

Olafson 18.02.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 78491)
Почта России - организация в меру надежная, но не очень предсказуемая.

Очень верно. Удалось в свое время найти отделение с душевными работницами, которые поставили на списке рассылки календарный шемпель, не ожидая (невозможного) подвоха.

Svety, поздравления!

osmos 18.02.2010 21:32

VAR, мне в надежности почты приходится-таки сомневаться.

VAR 18.02.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 78520)
VAR, мне в надежности почты приходится-таки сомневаться.

Подавляющее большинство писем доставляется в приемлемые сроки. Что, в прочем не означает, что конкретно Ваше письмо не попадет в другую, "неприемлемую" часть :confused:

osmos 18.02.2010 21:49

история знает случаи, когда вообще не доставлялись письма и бандероли.
Относительно рассылки автореферата - мне тут повезло, в достаточно приемлемый
срок (7-10 дней) моя работа разлетелась по России-матушке.

mike178 18.02.2010 23:38

Моей коллеге открытка об утверждении пришла спустя 3 месяца: утвердили ее в ноябре, а открытка была в ящике только в феврале.

Svety 19.02.2010 04:55

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 78508)
Svety, поздравления!

Спасибо! :)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 78555)
Моей коллеге открытка об утверждении пришла спустя 3 месяца: утвердили ее в ноябре, а открытка была в ящике только в феврале.

Моя открытка шла месяц. Если не считать, что первая куда-то потерялась, почта сработала неплохо.

Kirika 30.07.2010 17:57

Почта сработала, как надо.
А я вот в спешке и волнениях перепутала адреса.. сейчас уже смешно вспоминать)). Будьте внимательны, в разделе "от кого" пишется адрес ВАКа, а "кому" - совета/ домашний. Отвозила потом новые, заполненные правильно.
Ждала-ждала свои открытки.. пришла только 2я об утверждении через 6 месяцев после отправки документов в ВАК (7мес после защиты).

Nasferatu 18.05.2012 23:47

Я вот не врубаюсь((( многие акцентируют внимание на 2-й открытке (и это правильно), но у меня странность с момента сдачи документов в ВАК (когда это сделал секретарь) прошло 2 месяца и 3 дня, а открытки никакой вообще нет. Если б хотели вызвать на экспертный совет то уже бы вызвали!

will 19.05.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Nasferatu (Сообщение 245562)
сдачи документов в ВАК (когда это сделал секретарь) прошло 2 месяца и 3 дня, а открытки никакой вообще нет. Если б хотели вызвать на экспертный совет то уже бы вызвали!

без паники!
Почта России умудрилась терять даже заказные письма, не то, что открытки.
Экспертный совет вообще с этим не соотносится. Отсутствие открытки может сигналить только о незарегистрированном личном деле, куда там до экспертов!

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.