![]() |
Всем спасибо! Вопрос разрешился неожиданным и весьма приятным образом. Всё же нашелся человек, который посмотрел почту и обнаружил всего одну открытку, причем это оказалась вторая открытка!
"Президиум ВАК Минобрнауки России решил выдать диплом кандидата экономических наук" и открытке уже 2 месяца!!!!!!!!!!!! :eek: УРА, вот счастье то какое!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Svety, поздравления! |
VAR, мне в надежности почты приходится-таки сомневаться.
|
Цитата:
|
история знает случаи, когда вообще не доставлялись письма и бандероли.
Относительно рассылки автореферата - мне тут повезло, в достаточно приемлемый срок (7-10 дней) моя работа разлетелась по России-матушке. |
Моей коллеге открытка об утверждении пришла спустя 3 месяца: утвердили ее в ноябре, а открытка была в ящике только в феврале.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Почта сработала, как надо.
А я вот в спешке и волнениях перепутала адреса.. сейчас уже смешно вспоминать)). Будьте внимательны, в разделе "от кого" пишется адрес ВАКа, а "кому" - совета/ домашний. Отвозила потом новые, заполненные правильно. Ждала-ждала свои открытки.. пришла только 2я об утверждении через 6 месяцев после отправки документов в ВАК (7мес после защиты). |
Я вот не врубаюсь((( многие акцентируют внимание на 2-й открытке (и это правильно), но у меня странность с момента сдачи документов в ВАК (когда это сделал секретарь) прошло 2 месяца и 3 дня, а открытки никакой вообще нет. Если б хотели вызвать на экспертный совет то уже бы вызвали!
|
Цитата:
Почта России умудрилась терять даже заказные письма, не то, что открытки. Экспертный совет вообще с этим не соотносится. Отсутствие открытки может сигналить только о незарегистрированном личном деле, куда там до экспертов! |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |