Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Верите ли вы в дружбу между мужчинами и женщинами? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5119)

Feeleen 16.02.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 78263)
(подкаблучник(?)

Однозначно.

Jasmin 16.02.2010 12:40

конечно верю.
также как и в дружбу между людьми разного возраста, вероисповедания, цвета волос или кожи..

Undefined 16.02.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от shelvy (Сообщение 78181)
Причем я сама лично никогда такого подтекста не замечала.

... верю, учитывая, что у вас даже на аспирантском форуме половина постов - в половом "подтексте" :D

Лучник 16.02.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от shelvy (Сообщение 78237)
Фу, почему это лесбиянки? Не встречала ни одной, которая мне бы в этом призналась:D Почему это вы не спросили про 80% мужчин - и тех голубых?:p

Как "почему"? У Вас черным по серому написано, что девушки Вас хотели затащить в постель.

Цитата:

Сообщение от shelvy (Сообщение 78181)
Так вот те девушки, которые работают вокруг меня, в последнее время стали шутливо или же не шутливо намекать, что мол хватит с ними сюсюкать, да и вообще они все ловеласы еще те, и видя молодую и одинокую - только и думают что затащить в постель

VesterBro 16.02.2010 14:07

В основе дружбы между мужчиной и женщиной всегда лежит надежда на более близкие отношения (по меньшей мере, с одной стороны). ИМХО.

Vica3 16.02.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 78282)
В основе дружбы между мужчиной и женщиной всегда лежит надежда на более близкие отношения (по меньшей мере, с одной стороны).

Есть и другой вариант - когда эти "близкие отношения" давно в прошлом, и носили "не серьезный" характере... Более реально, ибо уже желания вносить в дружбу "горизонтальные" отношения нет (ибо - и так все ясно, нового - не будет, зачем?)

Malik 16.02.2010 23:10

1) верю, когда нет желания интимных отношений (например, когда есть постоянная девушка);
2) дружба между М и Ж иногда не исключает интимную связь :-);
3) "Так вот те девушки, которые работают вокруг меня, в последнее время стали шутливо или же не шутливо намекать, что мол хватит с ними сюсюкать, да и вообще они все ловеласы еще те, и видя молодую и одинокую - только и думают что затащить в постель" - Советую прислушаться, доля правды в их словах есть (а может и не только доля) :-).

shelvy 17.02.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 78238)
Нэт там такой хэндерной структуры по списочному составу.

Ну наш президент на последнем 8 марта говорил что женщин у нас чуть больше 20 % - может вы знаете больше него?

Цитата:

Сообщение от Undefined (Сообщение 78278)
... верю, учитывая, что у вас даже на аспирантском форуме половина постов - в половом "подтексте" :D

Я безумно рада что вы не только меня заметили, но и запоминаете все мои посты. Надеюсь это - только дружеские отношения?:p

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 78280)
Как "почему"? У Вас черным по серому написано, что девушки Вас хотели затащить в постель.

:D Как вы точно подметили. Что на языке - то и на уме... Эх, все, иду посыпать голову пеплом

Ink 17.02.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от shelvy (Сообщение 78334)
Ну наш президент на последнем 8 марта говорил что женщин у нас чуть больше 20 % - может вы знаете больше него?

Вы от частного к общему зачем перескакиваете? Кол-во женщин в конкретной отрасли конкретного региона не равно общему кол-ву женщин в России. Компрэндэ?

Добавлено через 13 часов 22 минуты 8 секунд
Вообще, возвращаясь к исходной теме, во-первых:

И во-вторых
Большинство здесь отписавшихся уже в солидном возрасте. "Дружить" с противоположным полом чисто физиологически разучились ;)

Olesya@ 17.02.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 78339)
Большинство здесь отписавшихся уже в солидном возрасте. "Дружить" с противоположным полом чисто физиологически разучились ;)

Ну понятно, вам максимум 25. А с чего вы решили, что остальным по 90?

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.