![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, Hulio
Чего вы на меня накинулись? Считаю, что причина случившегося бардака вовсе не в поставленном мною вопросе, а в одном из начальных постов г-на VAR. Если желаете, можете в этом удостовериться, если их ещё не подтёр модератор. Будьте объективны! Ведь я не давал г-ну VAR'у ни одного повода насмехаться надо мной. Мне очень жаль, что так вышло и я пошел на поводу у этого г-на, отвечая на его подколки. Цитата:
Давайте впредь обойдемся без взаимных обвинений. Сил нет спорить со всеми сразу. |
jek,
По существу: депонирование работы -- это признание, что она интересна узкому кругу специалистов (без оценок; узкий, н-р, не = <<недостаточный>>). В чем цель? Одарить общественность знанием и идеями -- публикуйтесь (а не депонируйтесь). Если же сакральное знание еще не готовы принять типичные умы -- депонируйте. (На мой взгляд). |
ОК, спасибо.
По недавнему разговору с коллегами (насчет депонирования) у меня сложилось примерно такое же впечатление. Но изначально, депонирование мне показалось привлекательным по своей быстроте, т.к. я уже говорил о том, что разрабатываю "параллельную" (моей диссертации) тему, но не могу пока уделить ей должного внимания, не закончив диссертацию. На депонент я бы уже имел возможность ссылаться в своих публикациях. Теперь вижу, что депонирование - это не выход. Потом только будет больше путаницы. |
jek,
Еще, депонирование -- это <<что когда-нибудь кому-то пригодится>>. (Почти дословно). Если исследование актуальное, но для лично Вас сейчас не главное, то это не депонент. Нужно его дорасить тогда до публикуемых форм. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду jek, и еще - если совсем мало денег (это я ака незаметные пиар делаю, воть) - регте (гос.регистрация им. ввиду) свою работу и опосля кидайте на информику... И будет Вам бесплатное счастье в виде публикации... |
136 страниц.
|
Цитата:
Можно пояснить? |
Позвольте мнение!
Депонировать монографию -- противоестественно. Пишите лучше докторскую диссертацию (в крупных штрихах) |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |