Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест: какой вы ученый? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5145)

Chief CLMiS 21.02.2010 22:33

Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
Мне выдал вышеуказанное :)

deniska56 22.02.2010 01:18

Меня Химиком обозвали. Призываю коллег по цеху объединиться в виртуальную кафедру в составе: Надин, VesterBro, энд я, deniska56.))))))))))))))

Longtail 22.02.2010 05:36

Филолог :)

Paul Kellerman 24.02.2010 12:35

Мне тест написал следующее:

О, да вы - физик.

Вы дотошны и предпочитаете во всем докапываться до самой сути вещей. Перед покупкой сложной техники вы обязательно потратите кучу времени на сравнение всех возможных моделей пока не узнаете про них все. Порой вы иронично посмеиваетесь над серьезностью этого мира, но мало кто так же хорошо, как и вы, понимает, насколько хрупкая и сложная игрушка этот самый мир.

P.S. Кошка, побритая бритвой Оккама - это пять! ;)

sab 27.02.2010 16:50

О, да вы - Уникум.
Невероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение. Впрочем, есть еще один вариант… Позвольте полюбопытствовать, вы, случайно, не Google?

.....очень странно, так как на самом деле я биолог!

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Хм, у Gav тоже такой результат... А я его слишком правильным считала. Сама что ли такая??

hasova 27.02.2010 17:52

Я - филолог.
Вы мастер каламбура и генератор мемовирусов. В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи. С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать. Проблема только в том, что вам лень. Впрочем, сами-то вы не считаете это проблемой, и сама ваша лень - это ваша свобода и ваш кукиш этому прагматичному миру.

Цитата:

В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи.
Это правда! :rolleyes:

Цитата:

С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать.
Не поверите, но мне многие говорят, что я умею выносить мозг, вешать лапшу на уши и писать статьи. Я ведь журналистом долгое время работала. А вообще я сейчас пишу диссер по выборам и одно время была помощником председателя комитета по собственности Законодательного Собрания Омской области. Преподаю политологию. А защищаться буду по истории. Каламбур, да?! :D

Цитата:

Проблема только в том, что вам лень.
Ага.:)

ThrashGirl 27.02.2010 19:24

О, да вы - физик.

Хм, а я вообще-то и так не гуманитарий. Просто струхнула в своё время на биофак поступать. Хотя на физико-математический тоже в своё время тянуло (там ещё и преподавателей по астрономии готовили). Вот и живу с постоянным когнитивным диссонансом. Жаль, что жизнь - это не компьютерная игра: нельзя возвратиться в меню и переиграть неудавшиеся уровни...

Так что кошка скорее мертва, чем жива...

Fike 27.02.2010 20:05

О, да вы - историк.
И в этом что-то есть) При поступлении в университет, выбирала тот факультет, где вступительный- история..

Калигула 27.02.2010 21:06

Открыла для себя, что я психолог. Правда, великодушный....Манипуляция ми совесть не позволяет злоупотреблять.

ArinaG 27.02.2010 22:19

О, да вы - геолог.
Вся ваша жизнь - это поиск. Тайные и удивительные уголки мира зовут и манят вас, и вам чертовски жаль, что не хватит жизни, чтобы всюду побывать. Но когда вас совсем заедает будничная рутина, вас хлебом не корми, дай забуриться в какое-нибудь странное местечко, где нет никого, и только звездное небо над головой, дыхание бога в затылок и удивительное чувство свободы. По возвращении вы снова становитесь вменяемы и любите человечество. Ровно до того момента, пока вас снова не позовет ветер странствий.

Очень прикольненько!

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.