![]() |
Я пишу. В ноябре статья выйдет. Статью полностью написал я, но в сыром виде отдал соавтору для редактирования и доработки "напильником". Статья по "его" профильной теме. Этических проблем не вижу, статья 0,5п.л. Готов "отдать" половину.
|
Проблем с соавторами особенных нет - ни при реальном взаимном сотрудничестве, ни при вписывании
|
Писала с соавторами. Это были мои друзья, статьи написаны действительно в соавторстве: моя часть (примерно половина) и часть соавтора соответственная, вместе 1 а.л. С посторонним человеком, которого не знаю или плохо знаю, писать вместе не стану.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но поступок, увы, неудивительный, хотя и прискорбный. Чем больше жалеешь человека - тем больше он наглеет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я даже и не особенно расстроилась, статей у меня много, просто урок на будущее - отличный. |
Цитата:
Могу вписать в соавторы и просто от того, что человек мне симпатичен :laugh: Добавлено через 5 минут Цитата:
Вполне себе красиво смотрится :) Цитата:
в самой статье, которую нагло присвоили (тем более раз она уже была опубликована в сборнике), а в отношениях с человеком, с которым продолжаешь работать... Я, возможно (хотя с трудом), статью бы и простил, но вот осадок остался пожизненно... |
К соавторству надо относится осторожно. В идеале - только проверенный человек
У меня есть один учебник с соавтором - ужасно активным в смысле писательства. Хотя в указанном учебнике 70% моего труда, он использует материал из него в других учебных пособиях в полном объеме (естественно, уже без соавторства) И сказать нечего |
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |