hasova,
nats, спасибо за мнения, девушки! :)
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 86544)
А, ну то есть наличие спора, или обмен позициями, Вы признаете
|
Да нет, конечно! Об этом и сказала Вам выше.
Не было спора-то (и почему только он Вам померещился? :smirk:). Вы высказали свою точку зрения, аргументировали ее. Аргумент был откровенно слаб, но на мою просьбу предложить следующий вы ответили странной фразой насчет "переубедить". Так вот, чтобы Вы знали: обычно, чтобы
переубедить кого-то в чем-либо, необходимо, чтобы этот кто-то имел первоначально некую позицию по обсуждаемому вопросу. У меня, как Вы, надеюсь, догадываетесь, этой позиции нет, иначе не было бы и моего вопроса на форуме ;)
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 86544)
сей факт Вами рассматривается как несущественный?
|
Какой факт? Что спор может быть вызван противостоянием двух разных точек зрения? Так это банальное утверждение, и именно по причине его тривиальности никто не собирается его оспаривать.
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 86544)
снобизм.
|
Не, Вы пропустили, снобизм появился на сцене еще раньше.
Когда кто-то из нас начал здесь меряться величиной поселков :smirk:
Со стороны москвича это еще можно было бы принять и худо-бедно оправдать...
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 86544)
За Вами же такой позиции не наблюдалось ни разу.
|
Так у Вас, видимо, и с наблюдательностью та же проблема - патологическое переоценивание собственных сил :smirk:
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 86544)
кто-то может использовать возможности современной техники, а кто-то как динозавр жирным ударение выделяет.
|
Уверяю Вас - это не самое главное в жизни :)
Жаль, конечно, что это Вас раздражает.
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 86544)
Справочно. Для объяснения момента, что карты в комплектацию к навигатору не входят и являются отдельным продуктом.
|
Для этого достаточно было ограничиться именно этой фразой.
Неубедительно.
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 86544)
Таки есть проблемы с деньгами? Чтож, печально, что Ваши образовательные услуги так мало востребованы. Может быть всё дело в качестве? Или просто информация в лекциях устарела, а возраст у Вас уже не тот, чтоб по интернетам актуализировать?
|
Бесплатный дружеский совет для Вас,
Ink: завязывайте "ставить диагнозы" через экран :) У Вас это крайне плохо получается (см. выше про Вашу проницательность).
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 86544)
Рекомендуются к изучению - тема на автофоруме
|
Это нечестно! :) Я же на Ваш вопрос о коле не отослала Вас для консультации на форум домохозяек ;) Хотя там этот вопрос наверняка сочли бы мегаактуальным.
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
(Сообщение 86551)
Смысла в навигаторе тоже не вижу, ибо и так получается нормально ориентироваться
|
Так Вы же, насколько я поняла из Ваших предыдущих постов, предпочитаете перемещаться по городу пешком или на общественном транспорте. Действительно, в этом случае польза от навигатора сомнительна.
Цитата:
Сообщение от osmos
(Сообщение 86554)
Хотя какая личная жизнь, когда по 16 часов в сутки на форуме зависаешь...
|
:)