![]() |
Цитата:
Достался он мне официально бесплатно. Кстати, в этом году и в моём российском ВУЗе проводили "дни Майкрософта", где бесплатно раздавали студентам и преподавателям такие же версии офиса (на русском языке, естественно :)), как и в польском ВУЗе. Ну и, полагаю, Вы в курсе, что такое файлообменники ;) Цитата:
|
это всё бред:)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
Сейчас вот ноут с win7 взял. Вот чесслово - уже хочу снести. ВАсё красиво, всё переливается, но где, блин, вид папки настраивается, без стакана не разберёшься! |
Dikoy, я офисом пользуюсь уже 12 лет, и как-то к нему привык, причём в основном к варианту 1997 года :)
Интерфейс офиса 2008 вполне настраивается на мой любимый вид 1997 года: цветастость я убрал и оставил одну традиционную панельку с необходимыми мне инструментами. Конечно, если Вы привыкли к другим офисным программам, вряд ли Вы будете чего-то в Майкрософтовском офисе настраивать, но, самое главное, офис 2008 (и более ранние версии) без проблем нормально настраивается так, как мне надо. В этом его преимущество перед другими офисными программами. Цитата:
|
Цитата:
|
termin, офис есть и на мак
|
termin, за меня ответил Ink :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |