![]() |
МЮрий, это Вы к чему "сморозили"? Человек просит помощи с отзывами на автореферат. В чём проблема-то?
|
Цитата:
Если Andriy подпишется кандидатом, и отдел кадров заверит, то отзыв будет полновесный и пойдет диссертанту в плюс. Цитата:
Вообразились, понятным образом, бальные танцы. :) |
Александр45, писать так рано утром - не Ваш конек. А отзыв я уже дал.
|
СПАСИБО!!!))) Шутку оценила))) Ну не хочет диссовет одного кандидата рассматривать ( Завтра опять в универ побегу... пару искать))))))))))
|
МЮрий,
Александр45, ну какие могут быть после этого вопросы о надобности раздела "Юмор" :) И тут неплохо отжигают ) |
Цитата:
ЗЫ. отзыв не буду писать естественно. когда предлагал свои услуги, я еще работал на старом месте работы, где мне бы заверили.. автора темы предупредил. развели тут полемику:) |
Я защитилась!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!! Я защитилась, наконец!!!!!!!!!!!!!!!! Причем блестяще!!!! Спасибо всем огромное за отзывы!!!!!!!!!!!!!!! Посетители данного сайта мне очень помогли - 4 положительных отзыва!!! Еще раз спасибо!!! Как получу корочку (тьфу, тьфу, тьфу) постараюсь всем помочь по 05. Правда отзывы писать сама буду (положительные, конечно))) : у меня неплохо получается))) И есть огромное желание поделиться негласными советами по защите. А еще есть желание поделиться казусами, с которыми столкнулась при подготовке к защите. Спасал только юмор)))) Вот думаю, в каком посте это осветить??? Думаю защищающимся будет очень полезно)))
|
Люба, поздравляю!!!
|
Поздравляю с защитой!
Если не сложно настучите в личку про казусы, а то у меня защита практически на носу... Мне сейчас это весьма актуально:) |
Цитата:
поздравляю |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |