![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зачастую люди голосуют, до конца не осознавая, за что голосуют и пригодится ли им это в будущем - они выбирают по принципу "Пусть будет". Так что не обнадеживайтесь результатами :) |
Цитата:
Вас послушать, так реформы надо проводить лишь в том случае, если обеспечена вероятность их благоприятного исхода. :) Так в жизни не бывает. Что-то проходит и приживается, а что-то оказывается провальным. :) |
Ранее уже высказывалась идея создания "Закрытого раздела". Поддержки она не нашла. И вообще, мне кажется, что здоровый минимализм пойдет форуму только на пользу. Статусы есть - и этой фишки вполне достаточно (разве что продолжить линейку). Любая дробность, украшательство - бессмысленны. А то еще Димитриадис (он это любит) предложит создать виртуальные ордена и медали и развешивать заслуженным форумчанам под аватарами.:)
|
Цитата:
Передергивание - это тоже отголоски недавнего "бытия новичком"? :rolleyes: Цитата:
Несмотря на то, что я в общих чертах знаю, кто чем занимается, если у меня возникнет желание начать обсуждение некоего специального вопроса, мне удобнее будет просто открыть соответствующую тему в "Преподавательской" и собирать нужные комменты (если таковые возникнут). Вот и все :) Зачем усложнять простое? :rolleyes: |
Ну почему-же так категорично? В любой сфере присутствуют свои особенности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|