![]() |
Carro, он же не темы данные предлагает брать, а "думать в этом направлении". Вполне нормально посмотреть варианты уже защищенных работ, тем более, что автор темы спрашивает:
Цитата:
|
разве это не очевидно, что можно? толку от таких тем немного, пользоваться гуглом всякий аспирант уметь должен.
|
Ink, диссовет в Новгороде в марте приостановили:D Так что хороший знак Вы дает автору треда:rolleyes:
|
Цитата:
Про знаки
Цитата:
Цитата:
|
Carro, Вы чересчур непримиримы как-то. Человек задал вопрос, ему в русле этого вопроса ответили. Видно же, что автор темы аспирант явно начинающий, опыт сбора и анализа информации придет (надеюсь) со временем.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
А про гугл, ну это лично мое мнение, ему места в действительно хорошей диссертации (опять же написанной не с целью получения степени, а с целью научной) не должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толич, учу бесплатно, пока настроение есть
Конституция РФ, статья 72 пункт и Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Формально может быть и в совместном, фактически налогово-бюджетная система регулируется только решениями федерального центра и никак иначе. Не мне Вам говорить, что формальные правила - это одно, реальная практика управления - совершенно иное. Приведенная Вами цитата из Конституции - "наследие" совершенно иного периода, иного подхода к управлению государством. Посмотрел бы я на субъект федерации, желающий "совместно поустанавливать" общие принципы налогообложения.
Но это ладно. Самое-то главное - "совершенствование законодательства" - дело юристов, т.е. для топикстартера это имело бы смысл, претендуй она на степень к.ю.н. Она претендует на степень к.э.н., следовательно, основной практический эффект от ее диссертации, если таковой будет - это никак не "совершенствование законодательства" |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |