![]() |
Цитата:
|
Что-то в последнее время часто темы стали сползать в "общение" Carro и Ink.
П.С. А кофе я не люблю. Никакой. |
Цитата:
Цитата:
|
Ink, поэтому про Карин написали ;)
А по поводу кофе: я тоже, как hasova, гипотоник (90/60), но кофе на меня действует просто убийственно - через минут 15 я жутко хочу спать, особенно, вечером. Поэтому и не пью, чтобы не заснуть :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я - кофеманка обыкновенная:) Правда, растворимый кофэ не воспринимаю, как класс. А вот вареный - во всех его проявлениях...
|
Кофе пью 1-2 раза в год и то в гостях.
Оффтоп: "Кофе" - "оно или "он" ? Скрытый текст
Вообще логика появляется, когда рассматриваем язык как живой организм.
Старый "дореволюционный" вариант - "кофий". Потому и "он" - историческая память времен царя гороха. В данном случае следует признать, что именование "кофе" - "оно" - есть более современное. Говорим же мы сейчас "кино" - "оно". А раньше был "он" - "синематограф". Я говорю "он" - просто по старой памяти, и лень переучиваться. Мог бы говорить и "оно" - но во избежание квазиправедного гнева некоторых этого не делаю. Щажу свои уши. |
Цитата:
Если первый вариант, то наоборот, радоваться надо. Мне все врачи однозначно говорят, что намного дольше живут, чем даже люди с нормальным давлением, потому что нагрузка на организм в целом и особенно на сердце намного ниже, чем у других людей. Сердце изнашивается меньше. Единственный большой минус: гипотоники - мерзлячки. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |