![]() |
Лучник, как же это все знакомо, около года назад у меня были подобные мысли, а что же дальше? Но видимо, чтобы долго не думала послал мне боженька двойню, так что пока развлекаемся:)
немного не в тему
Кстати у нас (на Укр) для получения профессора доктором наук этим летом отменили требование по защищенным аспирантам, вовсе не нужны, обидно:cool:
|
Цитата:
кандидатская - это 90 процентов труда и 10 процентов политики. докторская - это 20 процентов труда и 80 процентов политики. Академики и член-корреспонденты - это прежде всего должность руководителя или заместителя в системе институтов РАН. Исключения есть, но достаточно редкие. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Carro,
Лучник, спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Вы - Мать-героиня :) |
Цитата:
Как вам удалось совмещать воспитание детей и науку? |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 12 секунд Лучник, и мне ссылочку, если можно. А какова Ваша целевая аудитория, кстати? Мне кажется, сейчас очень не хватает исторической прозы для детей, в виде романа. Что-нибудь типа "Когда человека не было" или что-то там про Жара, нет, Джара. Только об истории Руси. Мои дети после прочтения этих книг позже в школе древнейшую историю с удовольствием учили. А вот история России у нас с трудом идет, потому что художественной литературы подходящей не нашлось. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |