![]() |
Цитата:
|
Ой... почему? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, всегда конечно можно работать программистом неофициально, мне даже предлагали работать на полный рабочий день и продолжать преподавать. Но если так работать - то какая уж там диссертация.
|
Цитата:
|
У нас поэтому невеселая статистика: программисты (это обычно отличники, золотые медали и красные дипломы) охотно идут в аспирантуру, но мало кто доходит до защиты. Люди других специальностей, которым особо деваться некуда, - защищаются. А программисты проработают года три в вузе, а потом говорят: "Зачем мне это нужно? Я дипломированный специалист" - и уходят.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Elbereth, так и подумала, когда пост отправила :) простите.
|
Elbereth - это, в некотором роде, все женское имя, Домохозяйка;)
A Elbereth Gilthoniel silivren penna miriel;) Интересно, Димитриадис к дискуссии подключится? Он тоже вроде отчасти в теме;) |
Тол Эрессеа
Скрытый текст
Цитата:
Правда, с опозданием на полчаса, но была уважительная причина: пока с работы пришел, пока акафист воспел, бия в бубен, пока воскурил благовония Ктулху, Чхаугнар Фаугну, Вормисам, Шантаксам и Магнум Инноминандум, пока... да всего и не перечтешь...:) IvanSpbRu, ну зачем же латиницей, можно и на языке оригинала: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...l-teng.svg.png IvanSpbRu, Цитата:
Главное, чтобы сейчас никакой снага не прибежал и не испортил обсуждение... |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |