![]() |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Carro, я закон упоминал в контексте того, что "...учредители или акционеры не имеют права вмешиваться в редакционную политику". Как тут не соблюдать Закон?! Добавлено через 9 минут 10 секунд п.с. у меня вообще сперва создалось впечатление, что первый пост был рекламой сайта... Уж больно ник анастасии совпадает с названием упомянутого ресурса :D |
Я смотрю, тут много любителей Ходорковского? Надо напомнить, что на нем не только неуплата налогов, но и убийства, отъем чужого имущества, и другие тяжкие преступления. Я уж не говорю про участие в грабительской приватизации.
|
Цитата:
Что касается Ходорковского. На мой взгляд, проблема здесь не в том, что он невинен аки агнец, а в явной избирательности правосудия. Среди множества "воров" нашли почему-то одного и яростно долбают только его, все никак остановиться не могут. Вот это неприятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки это и есть тема для традиционного новогоднего срача? Ну что же вы, личности политически ангажированные, мне сразу об этом не сказали?! :yes: Сейчас, разомну я пальчики и обсудим. Итак, для затравки е2-е4: А зачем его выпускать? Пусть этот светоч идей либерализма и дальше сидит. Ведь только пока он сидит, он пишет и воплощает собой свободу духа. А так выйдет и снова воровать пойдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |