![]() |
Участие в международной конференции
Цитата:
|
Вообще-то я спрашивала, насколько в России аспиранты могут использовать бюджетный ресурс своего вуза, в частности как с этим обстоят дела в Питере, Москве, других крупных городах? :)
|
Nadin888
Цитата:
Когда я был аспирантом (в Екатеринбурге), то ездил в командировки столько раз в году, сколько считал нужным. Например, в 2004 году я ездил на 7 конференций, включая одну за рубежом, а также один раз на собеседование с представителем ведущей организации. Таким образом, за семь лет работы в ВУЗе я убедился, что его бюджетные ресурсы практически безграничны. Цитата:
|
nauczyciel
Цитата:
|
Nadin888
Цитата:
И выходит дешевле, чем, например, в Красноярск. |
в прошлом году приглашали на конференцию по теневой экономике в Германию ( все было за счет организаторов), так меня на визе зарубили:((
не замужем, никогда не была за границей, еще и лицо кавказской национальности,... вот так вот.. такой хорошей конференции лишили! |
Jasmin
Сочувствую! Ещё к перечисленным Вами недостаткам, видимо, следует отнести то, что конференция была по теневой экономике. Ну и к тому же :), Цитата:
|
Цитата:
|
VAR
напротив я трижды пыталась сделать визу, и трижды мне отказывали по какой-то вполне обоснованной ( на их взгляд) причине. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |