![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-DOCTOR-, тем не менее, у меня есть два свежих примера, когда соискателям "не засчитали" 1-2 ОПУБЛИКОВАНННЫХ (по вашей логике, значит, всё ок) в ВАК-журналах статей, мотивируя "не тем" направлением.
|
Цитата:
Именно поэтому в случае, когда название журнала явно не коррелирует со специальностью, ВСЕМ спокойнее пользоваться списком 2008 года с указанием экспертных советов. |
kravets, в тех конкретных случаях это обычный "Вестник Госувуза". Конечно, не авторитетный, но и не помойка. "Явно" ничего сказать про него нельзя. Почему я и поднял тему: сам в это журнале по совету руководителя опубликовался, исправлял замечания рецензента и т.п. - а тут выясняется, что "не то направление". Допускаю, что в 208 году так и было. Но...время-то идёт. И появляются новые журналы, ранее не указанные в Перечне. И ладно, что мне обидно и, боюсь не набрать 3 ВАК статьи из оставшегося материала.
Ведь получается довольно широкий простор для диссовета. Перестраховываясь, можно отмести публикации почти во всех журналах, кроме самых авторитетных по данному направлению. Да, уровень статей соискателей такого совета будет выше, но вот количество самих соискателей и их возраст (с учётом времени опубликования в таких журналах). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обессудьте - диссоветы пытаются играть по постоянно и негласно меняющимся правилам. Это трудно. Отсюда и страховки различных типов. Лично для меня судьба совета значит намного больше, чем задержки с защитой любого соискателя. Свежий пример - во вторник разогнал собственного аспиранта-халтурщика. А мог бы и глаза закрыть, и, вероятно, в совете все нормально прошло бы. Кстати. Для экспертного совета - еще бОльший простор. Это мы тоже видели, к сожалению. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |