![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надин,
рада за Вас и Вашу работоспособность. Сейчас-то у Вас сколько детей и какова их половозрастная структура ? В коммерч сфере и я работать продолжаю не выходя из дома. Но идти на кафедру где экстремальная эмоционал обстановка (женский коллектив, есть бездетные, есть неостепененные, с докторами тоже напряженно) - я могу себе позволить не работать там и не работаю. Другое дело - отсутствие адекватного профессионального общения в достаточных объемах, необходимость просто выйти из дома дальше детской площадки Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu,
ну... полгодика продержусь и в декрете, а дальше - теперь уже и с няней все отлажено, и с садиками, развивающими школами ситуация изучена.. все проще ... да и ремонтов с переездами на седьмом месяце беременности и с полуторогодовалым первым малышом больше не предвидится и вернуться именно к научной работе без претензий на большую учебную нагрузку вполне возможно |
Цитата:
|
писать диссертацию с маленькими детьми - это подвиг ... до года у женщины обычно мыслей не бывает ни о чем .. а уж что-то исследовать кроме ребенка... остается только восхищаться ..
Надин, а вы выходите на преподавательскую работу или коммерческую? |
Вот что реально вызывает восхищение - это выносить и родить двойняшек, и за ними ухаживать первые месяцы
|
Цитата:
Цитата:
|
С 2-мя детьми даже у мужчины значительно сокращается кол-во свободного времени. А уж у женщин... Вобщем всем мамочкам-диссертанткам "респект и уважуха":)
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |