Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   «Вконтакте» запретила пользователям ограничивать доступ к своим страницам (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6788)

Aspirant_Cat 15.02.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 122522)
Вообще мне крайне не нравятся эти изменения в контакте.

Ага, невозможно прикреплять музыку - все время требует ввести код, невозможно прикреплять открытки - приложение не проверено администрацией Контакта, невозможно осуществлять нормальный поиск - пропали параметры поиска, даже город невозможно указать. Так неудобно стало контактом пользоваться :(

Добавлено через 1 минуту
P.S. Кстати, а у нас группа Вконтакте есть или нет, кто-нибудь знает?

deniska56 15.02.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 122526)
P.S. Кстати, а у нас группа Вконтакте есть или нет, кто-нибудь знает?

Давай подумаем над этим вопросом. Наверняка группы нет. Но припятствия к ее созданию есть. Aspirant_Cat, давай отдельную ветку создадим и обсудим, нужна ли нам группа в контакте. Чтобы не мешать пресное с кислым.

agat 15.02.2011 18:59

другой небезызвестный аналогичный сайт точно так же начинал. чем всё закрнчилось - всем известно

Aspirant_Cat 15.02.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 122528)
Aspirant_Cat, давай отдельную ветку создадим и обсудим, нужна ли нам группа в контакте. Чтобы не мешать пресное с кислым.

ОК. Почему бы и нет. Только я на 90% уверена, что наши рьяные борцы за анонимность явно будут против, deniska56, ибо Вконтакте анонимность уже не достижима :D Где предлагаешь ветку открыть, во Флейме или О сайте и о форуме?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 122529)
другой небезызвестный аналогичный сайт точно так же начинал. чем всё закрнчилось - всем известно

Это Вы о чем?:) Я не в курсе этой истории.

nauczyciel 15.02.2011 19:08

Мой вариант - третий. У меня и так всё открыто. Собственно, скрывать мне нечего :)

agat 15.02.2011 19:13

А мой вариант четвёртый, потому что пользуюсь этим сайтом, только чтобы просматривать фильмы на страницах других.

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 122531)
Добавлено через 32 секунды

Это Вы о чем?:) Я не в курсе этой истории.

Об одноклассниках. Те тоже были одно время доступны всем, потом ограничения ввели, перейдя на платную основу.

deniska56 15.02.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 122531)
ОК. Почему бы и нет. Только я на 90% уверена, что наши рьяные борцы за анонимность явно будут против, deniska56, ибо Вконтакте анонимность уже не достижима

Нет. Рьяные борцы с анонимностью поступят хитрее. Они с какого-нибудь Богом забытого аккаунта вылезут посмотреть, кто мы там такие. Но себя не засветят.:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 122541)
Об одноклассниках. Те тоже были одно время доступны всем, потом ограничения ввели, перейдя на платную основу.

Сейчас опять бесплатно. Кстати, хоть и типичный сайт для 40 и старше, но одна фишка мне там нравится. Можно смотреть, кто к тебе приходил. Есть опция гости.

Linnar 15.02.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 122542)
Можно смотреть, кто к тебе приходил. Есть опция гости.

Вроде, в контакте тоже такую опцию собираются ввести.

Aspirant_Cat 15.02.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 122556)
Вроде, в контакте тоже такую опцию собираются ввести.

Я поняла так из всего вышесказанного, что за нормальный Контакт хотят брать деньги :(

Лучник 15.02.2011 21:15

у меня и так все открыто. И слово "приемлем" нужно писать через "е".

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.