Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Аспирантура кончается, диссер даже не начал. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6930)

IvanSpbRu 13.03.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Ph.D. Student (Сообщение 127879)
IvanSpbRu, ЭТО, тут, скорее всего Вы. Удивляюсь почему администратор бездействует! Если не нравится ветка - вон из неё. Вас сюда никто не звал, и права хамить не давал. Не нравится ветка - вон. Молча. Точка. Пишу ситуацию как есть и приветствую осмысленные комментарии, а не туповатое и быдловатое хамство.

Может быть, это Вам следует уйти вон - молча, если Вам не нравится объективная оценка Вашей деятельности, высказанная без чрезмерной политической корректности?

Беда вся в том, что Вас ведь на форум тоже никто не звал - задумайтесь об этом:D

Димитриадис 13.03.2011 16:19

Скрытый текст
(в сторону): было бы очень интересно увидеть ответы fazotron и Carro

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 127844)
Дисероимитатором.

у нас появился новый мем:)

mike178 13.03.2011 16:59

Ph.D. Student, если вас не интересуют мнения других участников форума, то непонятно, зачем вы вообще сюда пришли. Если вы такой умный, ради бога: увеличивайте себе спокойно поля, шрифт, межстрочный интервал и превращайте 30 страниц текста в 130. Однако здесь вас в этом никто не поддержит, поскольку на данном форуме не принято поощрять халтуру и рассказывать, как из г-на сделать конфетку (редкие исключения, конечно же, бывают, но это не ваш случай). Более того, ваши обвинения участников форума с большим стажем и кандидатскими и докторскими степенями в "быдловатом и завистливом хамстве" не выдерживают никакой критики. В хамстве следовало бы обвинить вас, и уж не сомневайтесь: администратор скоро посетит эту ветку с тем, чтобы навести здесь порядок.

Домохозяйка 13.03.2011 17:15

долго не могла сформулировать свое отношение, вот
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 127867)
омерзительно

Но мы явно не знаем всей подоплеки истории.
Зачем уже на первом году НР делает за аспиранта ВАК-статью, за которой следуют прочие благодеяния? Это либо родственные отношения, либо просьба влиятельного лица, либо деньги... А уж обязанность развить идеи до 150 стр и была за аспирантом видимо, чтоб не нагружать НР мелкими хлопотами.

А так, у Ph.D. Student даже не хватило чего-то, чтобы ознакомиться с трудами(постами) ведущих ученых (участников) форума, чтобы понять что "говноаспирант" от IvanSpbRu для него заслуженная честь :smirk:

Толич 13.03.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 127884)
на данном форуме не принято поощрять халтуру и рассказывать, как из г-на сделать конфетку

Как правило, если человек собрался заниматься социально неодобряемой деятельностью, он об это не кричит. Особенность форума в том и состоит, что здесь собираются в большинстве своем приличные люди, нормально работающие, а махинаторы избегают выхода на публичную площадку. Может, и в самом деле, тут свои тролли завелись.
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 127885)
Это либо родственные отношения, либо просьба влиятельного лица, либо деньги...

Во-во, но что, неуважаемый топикстартер так наивен, что об этом не знает? НР за него пишет статьи, а он то ли в самом деле ничего не понимает, или специально дурачком прикидывается.

Лучник 13.03.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Ph.D. Student (Сообщение 127877)
И что же, ВАК Вам сообщила специально, что диссертант не может взять материал из своих же (в соавторстве с НР) статей? Молчали бы лучше

Штука в том, что ВАКу запросто могут сообщить отдельно, что статьи писали не Вы. А так это или нет там разберутся: вряд ли Вам удастся перехитрить экспертов. Они воробьи стреляные, а Вы не семи пядей...

Ph.D. Student 13.03.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 127880)
Беда вся в том, что Вас ведь на форум тоже никто не звал - задумайтесь об этом:D

Так и Вас не звал. Вы ничем не лучше меня в смысле форума. Так что и я могу назвать г**ном, и это будет справедливо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 127884)
не сомневайтесь: администратор скоро посетит эту ветку с тем, чтобы навести здесь порядок.

искренне надеюсь. иначе я разочаруюсь в форуме. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Зачем уже на первом году НР делает за аспиранта ВАК-статью, за которой следуют прочие благодеяния? Это либо родственные отношения, либо просьба влиятельного лица, либо деньги.

Видимо самое простое объяснение - нормальный (ОБЫЧНЫЙ, НО НЕ КАК У ВАС, А НОРМАЛЬНЫЙ) НР - в голову не приходит? :) :) :) чего же сложного-то в статье хотя и ВАКовской, но в местном местечковом сброднике, тем более что она и так нужна для отчетности. Ась? Чего бы в эту и так нужную статью не включить своего аспиранта? Ась?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

...с трудами(постами) ведущих ученых (участников) форума...

ПАЦТУЛОМ ОТ РЖАЧА

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 127895)
Штука в том, что ВАКу запросто могут сообщить отдельно, что статьи писали не Вы. А так это или нет там разберутся: вряд ли Вам удастся перехитрить экспертов. Они воробьи стреляные, а Вы не семи пядей...

А чего-й то Вы не стали возражать что Вы за свой диссер забашляли нехило? Ни одного сообщения простив этих моих сообщений о том что вы в этом дерьме извозились не последовало... по Фрейду чтоли... ? :) Я-то свою последнюю ВАКовсвую полностью сам из пальца высосал как и указано в первом же сообщении, али Вы читать не обучены? Так и хочется сказать: "Лучник, молчать и слушать! Молчать и слушать!"

fazotron 13.03.2011 18:27

Димитриадис, я уже выше ответил.
Ситуация не вполне ясная (не с личностью соискателя - здесь вопрос понятен, Иван уже дал характеристику), а с историей самой так называемой работы. Что это были за публикации, из каких побуждений НР их делал (если Ph.D. Student отрицает фин момент) - не ясно. Может быть у него (НР) появился интересный материал и он его захотел таким образом пристроить, убив двух зайцев - и публикации есть и аспирант на защиту выходит?
Но аспирант, видимо, так далек от темы, что даже подаренный ему фактический материал не в состоянии облечь в диссертацию

Ph.D. Student 13.03.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 127903)
аспирант, видимо, так далек от темы, что даже подаренный ему фактический материал не в состоянии облечь в диссертацию

Буду держать Вас в курсе, fazotronчик. Пока НР сказал притащить диссер к середине апреля. С целью устроить предзащиту к концу мая, точнее не сказал.

fazotron 13.03.2011 18:32

С нетерпением ждем-с.
Если сварганите текст и защитите - буду удивлен

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.