![]() |
Цитата:
Домохозяйка, примерно хоть чего будет касаться диссертация, может, так легче будет сформулировать... |
Цитата:
а инструментарий, на мой взгляд, может быть только методическим, основанным на какой-то методологии в рамках определенной концепции Добавлено через 1 минуту Цитата:
формулируем понятие, концепцию, идею аудита |
Чукчи, вы, научные :D В качестве синонима используйте слово "доктрина" и будет вам счастье ;)
|
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
У меня только такая ассоциация. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Более того: поставьте себе это в заслугу: говорите об имплементации понятий |
кстати,thanks, юрид.дисеры по аудиту :eek: прикольно
Цитата:
|
Домохозяйка, я, наверное, неточно сформулировал.
Диссертации, посвященные рассмотрению определенных аспектов/сторон/проблем аудиторской деятельности - существуют? Если да, то вы хотите рассмотреть аудит в целом? Вот в теме Комплексный и/или системный подход? Вы пытались выяснить, какой подход применим к Вашему исследованию. По-моему, название диссертации должно сопрягаться с избрнанным подходом. Вот если подход - комплексный, то в названии должны присутствовать "Комплексные основы..." А если системный, то ссоответственно: "Аудит как система финансового контроля ... (на примере Here, there and everywhere)" |
Цитата:
Погуглите, во-первых, по самому слову "Имплементация", а, во-вторых, по понятию "Implementation Audit" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Димитриадис,
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |