Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Поиск не-ВАКовских бесплатных журналов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7531)

Алексей Долганов 13.10.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 181215)
Ваш комментарий не относится к совершенным Вами административным правонарушениям. И поверьте, прокуратуре абсолютно будет неинтересен.

А ежедневный выход не позволяет Вам работать с Информрегистром - без штанов останетесь.

Без комментариев. Вступать в спор с коммерциализованными конкурентами не собираюсь.

kravets 13.10.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Алексей Долганов (Сообщение 181218)
Без комментариев. Вступать в спор с коммерциализованными конкурентами не собираюсь.

Не огорчили. Но закон, тем не менее, и ответственность за его нарушение, Вам как учредителю и главному редактору СМИ знать необходимо.

Vica3 13.10.2011 09:49

Викино мнение о значимости ресурса
Скрытый текст
Да, и еще.. Все почему то забывают, что помимо публикаций для защиты, ППС еще поставлены в жесткие рамки наличия Н-ого кол-ва публикаций в год (как своих, так и детских).
А, если в данном случае пользовать публикации на коммерческой основе - "без штанов остаться"..
Так что подобные ресурсы - счастье для таких случаев...

kravets 13.10.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 181221)
Да, и еще.. Все почему то забывают, что помимо публикаций для защиты, ППС еще поставлены в жесткие рамки наличия Н-ого кол-ва публикаций в год (как своих, так и детских).
А, если в данном случае пользовать публикации на коммерческой основе - "без штанов остаться"..

В нашем вузе публикацией считают то, что считает публикацией ВАК.

Попробуйте "Исследовано в России"...

IvanSpbRu 13.10.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 181221)

Как раз нет - потому что они публикациями считаться не будут. Лучше идти по пути максимальной безопасности и публиковаться в тех изданиях, которые научными считает ВАК. А издания такого типа - они, в принципе претендуя на решение важной задачи, с российской бюрократией, к сожалению, несовместимы

Vica3 13.10.2011 09:59

2 kravets,
Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 181225)
Попробуйте "Исследовано в России"...

Рекомендации двух докторов наук для размещения студенческой статьи? мне это счесть за тонкий юмор?

kravets 13.10.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 181228)
kravets,

Рекомендации двух докторов наук для размещения студенческой статьи? мне это счесть за тонкий юмор?

А это проблема? Мы своим студентам никогда не отказываем. Впрочем, возможно, у вашей организации проблема с докторами. У нас на кафедре их сейчас 9.

Vica3 13.10.2011 10:03

2 IvanSpbRu и всем, кто считает, что в обсуждаемом ресурсе публикация не засчитывается
Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 181227)
Как раз нет - потому что они публикациями считаться не будут.

Так, граждане - что спорим (будет-не будет, любит-не любит) - делаем проще - 1 статью от одного вуза я отправила.. На той недели отправлю еще одну статью - от другого вуза.
В обоих вузах отчет по НИР и НИРС утвеждается в Москве (головным вузом). Если не утвердят - Вы правы, утвердят - я права.
ЗЫ. Оба вуза - государственные.

2 kravets
Скрытый текст
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 181230)
А это проблема?

Это - проблема для ряда направлений. У нас в обоих ин-тах нет докторов пед.наук вообще. (в сторону - это д.т.н и д.ф-мн - как грязи).
Рецензия чужого д.п.н. стоит от 1500 рублей. Мне оно надо??

kravets 13.10.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 181231)
В обоих вузах отчет по НИР и НИРС утвеждается в Москве (головным вузом). Если не утвердят - Вы правы, утвердят - я права.
ЗЫ. Оба вуза - государственные.

Утвердят. Потому что не читают :)

Vica3 13.10.2011 10:07

2 kravets
Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 181234)
Утвердят. Потому что не читают

Таки и в чем тогда проблема? Утвердят - значит цель достигнута - это засчитатся за публикацию:Ъ

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.