![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну он же ВАКовский. Спросили: платная пубилкация интересует? Я говорю, а когда бесплатно (молодая, глупая:-)), говорят - в ноябре, ну а мне не к спеху, говорю: нормально, терпит:-)))
И не подошло:-) Добавлено через 4 минуты Как я полагаю, журнал РИСК: ресурсы, информация и т.д. не сильно котирующийся? Мне название подошло, по рискам не так много журналов, к сожалению. А хотелось в разных пубилковаться. |
Цитата:
|
Ink
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но там сказали, что нет мест, и когда появяться неизвестно. Странно, конечно. И предложили другой журнал - не ваковский, но " с такими же требованиями, как и у ВАКа, но платный".
|
Цитата:
Но именно проблему ожидания редакции и предлагают решить с помощью платной публикации. На что именно жаловаться в ВАК? На мой взгляд, даже по экономике (у меня специальность 08.00.13) при планомерном подходе к научной работе легко можно издаваться в солидных бесплатных журналах. Просто этим нужно заниматься заранее. Если же за первые два с половиной года аспирантуры был сделан минимум работы (как лично у меня и было), то приходятся ускорять процесс с помощью платных публикаций. На мой взгляд, это справедливо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |