Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ухожу с форума (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7698)

deniska56 11.08.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Faramonka (Сообщение 166029)
В глубине души надеюсь, что Джеки всё же задумается о собственной политике. И какие-то перемены будут. А они назрели - ради будущего портала!

Ранее в личке я ему об этом тоже говорил. Однако мне было отвечено, что всем не угодишь. Также был дан безразличный намек, мол, не нравится - скатертью дорога.
Цитата:

Сообщение от Faramonka (Сообщение 166014)
Ухожу с портала. Ухожу в знак протеста против политики администрации форума, всячески пособствующей участникам, действующим исподтишка, оскорбляющим других участников и тихо радующихся этому, провокаторам. При этом нормальные участники, не прячущиеся за чужие спины и называющие вещи своими именами оказываются неугодными.

Потому что модерация проводится формально. С позиции, сказал грубое слово - наказан, а не с позиции, кто развел внетемный базар и срач - наказан.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

При этом та же Аспирант-Кэт нарушает правила каждую неделю не по разу, но не единожды никаких мер в её отношении администрацией портала не принималось.

И это правда. Куда проще исподтешка поливать дерьмом, сохраняя вид вежливый и учтивый, якобы подчиняясь общепринятым нормам, а потом сказать А я не понята, а вы мне слова сказать не даете и дурой считаете, я ничего не делала. Это вы меня всем коллективом козлите.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Всегда приятно было пообщаться с deniska56

Это взаимно. :)

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Надеюсь, мой уход заставит администрацию хоть как-то пересмотреть свою политику в отношении подстрекателей и прочих.

Я тоже на это надеюсь.

Добавлено через 1 минуту
Потому что по словам и поступкам Jacky видно, что сложившимся коллективом он не дорожит. Мол, и без вас просуществуем. Боюсь, при такой политике массовые уходы с проекта продолжатся.

Martusya 11.08.2011 13:27

Faramonka, меня трудно упрекнуть в любви к АспирантКэт, но этот стишок был не слишком умным поступком. Зачем тыкать палочкой известную субстанцию, а потом сетовать на запах?
Если карточка была за этот вирш, то вам не стоит обижаться. просто перестаньте реагировать на эту девицу. А к решениям администрации относитесь проще и безразличнее.

deniska56 11.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 166017)
может объяснятся просто - она его забавляет...

Она не забавляет остальных. Насколько я успел понять, неудобства в общении с Aspirant_Cat возникают не только у меня. Только ее за грязь, чушь и поклеп не наказали ни разу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 166035)
Faramonka, меня трудно упрекнуть в любви к АспирантКэт, но этот стишок был не слишком умным поступком. Зачем тыкать палочкой известную субстанцию, а потом сетовать на запах?
Если карточка была за этот вирш, то вам не стоит обижаться. просто перестаньте реагировать на эту девицу

В вирше не называлось имени конкретного участника. Каждый отгадал сам. Если кто-то подумал на себя - это его личные проблемы. А если считать действие Фарамонки провокацией, значит и остальных провокаторов надо наказать также.

Martusya 11.08.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 166036)
Она не забавляет остальных.

ну так забавляйтесь, она ж и вправду забавная:D

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 166036)
В вирше не называлось имени конкретного участника. Каждый отгадал сам. Если кто-то подумал на себя - это его личные проблемы. А если считать действие Фарамонки провокацией, значит и остальных провокаторов надо наказать также.

Да-да. Можно занять такую позицию, невинно хлопать ресничками и протирать нимб. Только зачем?
Стишок был даже не провокацией, а стаканом компота в портфель. Но автору стишка ведь не 10 лет.

deniska56 11.08.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 166040)
ну так забавляйтесь, она ж и вправду забавная

Когда вам за шиворот нагадят, я посмотрю, как вы будете улыбаться и забавляться. Я многое терпел и на много закрывал глаза, дескать, ну такая она по натуре. Сейчас мне ни терпеть, ни общаться не хочется. Этот человек меня не забавляет.

Martusya 11.08.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 166041)
Когда вам за шиворот, я посмотрю, как вы будете улыбаться и забавляться.

Смотря кто. Если десятилетняя девочка, то отшлепаю по попе.

deniska56 11.08.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 166040)
Да-да. Можно занять такую позицию, невинно хлопать ресничками и протирать нимб.

А кто невинно потирает нимб? Я не отрицаю, что стишок Фарамонки был провокационен. Не отрицаю, заметьте. Но если администрация видит в действиях Фарамонки провокацию, почему остальные люди за то же самое не наказываются?

Martusya 11.08.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 166041)
Когда вам за шиворот нагадят, я посмотрю, как вы будете улыбаться и забавляться. Я многое терпел и на много закрывал глаза, дескать, ну такая она по натуре. Сейчас мне ни терпеть, ни общаться не хочется. Этот человек меня не забавляет.

Значит вы воспринимаете ее как равную по развитию. Либо взрослейте, либо жалуйтесь маме.

deniska56 11.08.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 166043)
Смотря кто. Если десятилетняя девочка, то отшлепаю по попе.

А если девочке по мироощущению 10, а по паспорту 25? :D

Martusya 11.08.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 166044)
Но если администрация видит в действиях Фарамонки провокацию, почему остальные люди за то же самое не наказываются?

Потому что провоцируют не так толсто?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 166047)
А если девочке по мироощущению 10, а по паспорту 25? :D

Мало ли что в паспорте пишут.

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.