![]() |
Цитата:
Если бы мне сейчас было 16 лет, я бы снова выбрал электротехническое образование (энергетическое направление), но, как и тогда, рассматривал бы возможность получения химико-технологического, лесотехнического образования и образования в области пищевых технологий. |
Мне сложно представить себя на иной стезе. Но если пофантазировать, я бы хотел быть врачом (хотя с химией у меня всегда было довольно кисло). Или каким-нибудь архитектором (но на фоне своих одноклассников я был невеликим математиком).
|
Цитата:
|
Если для карьеры и успеха, то лучше бы первое было юридическим. Но я это дело исправил, правда потерял во времени.
А если для души. Удивительно, но я хотел бы заниматься астрофизикой, изучать объективные законы вселенной и окружающий мир. :) |
Longtail
Цитата:
|
Цитата:
|
я мечтала быть врачом в старших классах, просто сходила с ума по химии. Но за полгода до окончания школы поняла: слишком сильная боязнь крови и морга у меня. Затем хотела учиться по специальности "международные отношения", к сожалению, не сложилось, там был сумашедший конкурс.
|
student, а на кого вы сейчас учитесь?
|
Цитата:
|
Такая мальчишечья детская-придетская мечта была: судостроительный:smirk:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |