Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Наш ответ ЮргЕну (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7935)

saovu 13.08.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 166062)
а кто такие "тётки с тележками"?

Похоже, что Вы в Москве не часто бываете и не подолгу.
Не хочу думать, что у Вас с наблюдательностью что-то не в порядке.

Лучник 13.08.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 166633)
Похоже, что Вы в Москве не часто бываете и не подолгу.
Не хочу думать, что у Вас с наблюдательностью что-то не в порядке.

Да, точно, нечасто и не подолгу.

Что за тёти-то?

saovu 17.08.2011 22:33

Тётки с тележками

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 166640)
Что за тёти-то?

Трудно самому точно сформулировать, дам ссылки.

Во-первых:
http://www.webpark.ru/comment/77881

Во-вторых, хоть и не совсем про то - наши герои другого возраста, но смежная тема
(делаем еще скидку на "особенности" лурка)
http://lurkmore.ru/Метробабки
(Кстати, эта статья в лурке мне вовсе не нравиться. Точнее статья состоит из двух неравных частей: меньшая часть имеет отношение к нашей теме, а всё прочее (то есть бОльшая часть) мне не нравится)

Юрген 17.08.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 167999)
эта статья в лурке мне вовсе не нравиться. )

согласен, существенное упущение статьи: метробабки чаще всего убежденные сталинистки:)

saovu 17.08.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 168008)
метробабки чаще всего убежденные сталинистки

Я так не думаю.

Юрген 18.08.2011 00:44

Saovмин Владленович просто не переносил бабок с тележками. На словах они почитали Вождя, а вот, по глубокому убеждению Saovмина Владленовича, на самом деле бабки с тележками были настоящими изменницами Гондурассии.

У этого убеждения были глубокие метафизические корни, считал выдающийся ученый. Ведь тележки появились, когда в Гонудурасси почти исчезли очереди, и у бабок возникла необходимость в быстром перемещении для оперативной закупки продуктов со скидками. То ли дело было раньше. В центральном Мухосранском гастрономе на любой продукт, который «выбрасывали» к празднику, сразу собиралась Великая Очередь. И это только недалекие субъекты считали, что люди стоят за десятком котлет из толченых сухарей. На самом деле в Очереди воспитывали Коллективизм. Saovмин Владленович считал, что роль Очереди в идеологии Гондурассии так и не была оценена по достоинству. Чувство Высокого Единения мухосранского Народа в Очереди, где можно было обсудить, а главное - одобрить каждое сообщение Партии и Правительства теперь уже забыто. (Впрочем, за тем, что бы все обязательно одобрялось внимательно следили почти незаметные люди в шляпах, смотреть на которых избегали, а при их приближении старались одобрять еще искреннее).

Так вот, как только эти изменницы поменяли Очереди и свои пролетарские авоськи на презренные капиталистические тележки, пропало и Великое чувство Единения Гондурасского народа – вот почему Saovмин Владленович ну совершенно не переваривал бабок с тележками.

Лучник 18.08.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 168019)
На самом деле в Очереди воспитывали Коллективизм.

Смех смехом, а так и было.
Чудесное самоорганизующееся сообщество.

Когда теперь где-нибудь кто-нибудь без очереди пытается залезть, фраза "Вы что, не советский человек?!", несмотря на всю свою архаичность, действует волшебно... В подкорку прописано у нашего народа: "В очередь, с..ны дети!!"

saovu 18.08.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Юрген (Сообщение 168019)
Saovмин Владленович просто не переносил бабок с тележками. На словах они почитали Вождя, а вот, по глубокому убеждению Saovмина Владленовича, на самом деле бабки с тележками были настоящими изменницами Гондурассии.
У этого убеждения были глубокие метафизические корни, считал выдающийся ученый. Ведь тележки появились, когда в Гонудурасси почти исчезли очереди, и у бабок возникла необходимость в быстром перемещении для оперативной закупки продуктов со скидками. То ли дело было раньше. В центральном Мухосранском гастрономе на любой продукт, который «выбрасывали» к празднику, сразу собиралась Великая Очередь. И это только недалекие субъекты считали, что люди стоят за десятком котлет из толченых сухарей. На самом деле в Очереди воспитывали Коллективизм. Saovмин Владленович считал, что роль Очереди в идеологии Гондурассии так и не была оценена по достоинству. Чувство Высокого Единения мухосранского Народа в Очереди, где можно было обсудить, а главное - одобрить каждое сообщение Партии и Правительства теперь уже забыто. (Впрочем, за тем, что бы все обязательно одобрялось внимательно следили почти незаметные люди в шляпах, смотреть на которых избегали, а при их приближении старались одобрять еще искреннее).
Так вот, как только эти изменницы поменяли Очереди и свои пролетарские авоськи на презренные капиталистические тележки, пропало и Великое чувство Единения Гондурасского народа – вот почему Saovмин Владленович ну совершенно не переваривал бабок с тележками.

Из всех Юрген-овских текстов про Saovмина Владленовича этот первый, который хоть на что-то похож. Прочие - "ни уму, ни сердцу".

Aspirant_Cat 19.08.2011 09:08

Юрген, мне нравятся Ваши тексты :) Я бы обязательно их включила в Сборник форумного фольклора, если бы такой существовал. У Вас хороший слог. Просто блестяще оппонируйте Мастеру жанра.

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 168297)
Из всех Юрген-овских текстов про Saovмина Владленовича этот первый, который хоть на что-то похож.

даже Сам признал ;)

Vica3 19.08.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 168297)
который хоть на что-то похож.

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 168423)
даже Сам признал

(в сторону - не уточняя - на что:rolleyes:

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.