![]() |
Откровенно ненавистной работы по дому нет, потому что дом свой я люблю.
Все-таки отметила - готовить еду, потому что готовится все долго, много и постоянно, а съедается мгновенно... "прибивать, сверлить и т.д." - это я просто не умею и не делаю. Обожаю белить, клеить обои и красить. Не люблю ухаживать за дом.животными, потому что, когда животное приносится в дом, все вокруг красочно расписывают, как замечательно и, главное, своевременно они будут ухаживать и убирать за ним, а потом все это оказывается на моих плечах. |
Цитата:
|
Кажется я единственный, кто ответил
Цитата:
|
любую работу по дому воспринимаю просто как работу, совершенно безразлично. хотя мне очень нравится результат - чистота, еда и т.д., и процесс - с детьми.
но это лишь работа, выполнение которой более выгодно, чем сидение в офисе и дает больше преимуществ - гибкий график, свободное время, свежий воздух и написание статей. Часто думаю и сравниваю, сколько же времени из офисного труда уходило на столь же однообразные и скучные занятия, и на самом деле лишь малая часть на решение интересных задач. так и теперь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В общем, вся вовремя выполняемая домашняя работа незаметна, а вот стоит на день-два выпасть, то все, сразу - караул. Поэтому постепенно приучаю своих домашних, что ухоженный дом - хорошо, но делать из этого культ не собираюсь. Именно потому, что
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не люблю
- пылесосить, - подклеивать обои, что-нибудь подкрашивать (и вообще любое состояние ремонта), - гладить. Из этого нелюбимого - к моему большому счастью - приходится только гладить:) (Кстати, подозреваю, что если бы у меня было удобное место для глажки, может, я бы это дело и полюбила :)) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |