|  | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., я о луркской диаграмме - не дожали они современность. но в последнем сезоне Дедов зобами реально скоростнее, чем в первом Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 и потребовать себе в кабинет шикарную игровую тачку с мощной видюхой- для написания докторской. и диван. :laugh: | 
| 
 Hogfather, обязательно напишите. А оппонентом Сталлоне пригласите. | 
| 
 Димитриадис, думала, что Вы преувеличиваете - так ведь на самом деле Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Коллеги, пока мы тут стебёмся, люди защищают реальные диссертации на темы:  Формирование системы венчурного инвестирования инновационной деятельности на мезоэкономическом уровне Научный потенциал региона как фактор развития инновационной экономики Формирование организационно-экономических инноваций в системе управления конкурентоспособностью вуза Наверное, нет нужды указывать шифр этой научной, не побоюсь этого слова, специальности. :rolleyes: | 
| 
 Димитриадис, неужел 08.00.05? Не может быть! ;-) | 
| 
 Димитриадис, Вторая тема - просто песня!!! | 
| 
 Коллеги, я, конечно, всё могу понять, но не могу понять одного: как печеночные сосальщики могут пробраться в моск ученого секретаря диссовета, и что они в нем сосут, в результате чего на всеобщее обозрение вывешивается сей дивный сон. Желающие открывают автореферат и наслаждаются. | 
| 
 Всё, приехали: 	Влияние духовности на экономику при переходе к информационному обществу. Специальность угадаете?  Ждём диссертации по "духовным скрепам"... :rolleyes: | 
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |