![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., я о луркской диаграмме - не дожали они современность. но в последнем сезоне Дедов зобами реально скоростнее, чем в первом Добавлено через 3 минуты Цитата:
и потребовать себе в кабинет шикарную игровую тачку с мощной видюхой- для написания докторской. и диван. :laugh: |
Hogfather, обязательно напишите. А оппонентом Сталлоне пригласите.
|
Димитриадис, думала, что Вы преувеличиваете - так ведь на самом деле
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, пока мы тут стебёмся, люди защищают реальные диссертации на темы:
Формирование системы венчурного инвестирования инновационной деятельности на мезоэкономическом уровне Научный потенциал региона как фактор развития инновационной экономики Формирование организационно-экономических инноваций в системе управления конкурентоспособностью вуза Наверное, нет нужды указывать шифр этой научной, не побоюсь этого слова, специальности. :rolleyes: |
Димитриадис, неужел 08.00.05? Не может быть! ;-)
|
Димитриадис, Вторая тема - просто песня!!!
|
Коллеги, я, конечно, всё могу понять, но не могу понять одного: как печеночные сосальщики могут пробраться в моск ученого секретаря диссовета, и что они в нем сосут, в результате чего на всеобщее обозрение вывешивается сей дивный сон. Желающие открывают автореферат и наслаждаются.
|
Всё, приехали: Влияние духовности на экономику при переходе к информационному обществу. Специальность угадаете?
Ждём диссертации по "духовным скрепам"... :rolleyes: |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |