Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Название для диссертации из шаблонных слов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8048)

_Tatyana_ 24.11.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 407471)
можно за докторскую садиться

а мальчик еще и симпатишный весьма:rolleyes:

самую клеевую тему хогфазер забрал. не по черному же властелину мне писать. нет ни пИдагогического аспекта, ни интегрированного проникновения с воспитательным аспектом как у Саши

Добавлено через 1 минуту
Дмитрий В., я о луркской диаграмме - не дожали они современность. но в последнем сезоне Дедов зобами реально скоростнее, чем в первом

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 407470)
Представляю апробацию - показать достижения в Фоллауте

во! докторскую надо по раскачке персов написать.
и потребовать себе в кабинет шикарную игровую тачку с мощной видюхой- для написания докторской. и диван. :laugh:

Степан Капуста 24.11.2013 08:17

Hogfather, обязательно напишите. А оппонентом Сталлоне пригласите.

IRA2001 24.11.2013 11:18

Димитриадис, думала, что Вы преувеличиваете - так ведь на самом деле

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 407349)
название диссертации звучит как задача: "Разработать..."

Причем это не опечатка :confused:

Дмитрий В. 24.11.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 407480)
во! докторскую надо по раскачке персов написать.
и потребовать себе в кабинет шикарную игровую тачку с мощной видюхой- для написания докторской. и диван

_Tatyana_, докторскую не докторскую, но чем не тема для кандидатской по искусствоведению - образ ведьмака в книгах, фильме, играх и где там еще он есть :laugh:

_Tatyana_ 24.11.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 407552)
_Tatyana_, докторскую не докторскую, но чем не тема для кандидатской по искусствоведению - образ ведьмака в книгах, фильме, играх и где там еще он есть :laugh:

кандидатская или пхд какое- это мелко. а геймерить что - то нет времени категорически. зато дочь вдруг стала любить комп- резню: вечерами разминается в ассасин крид.

Димитриадис 25.11.2013 17:25

Коллеги, пока мы тут стебёмся, люди защищают реальные диссертации на темы:

Формирование системы венчурного инвестирования инновационной деятельности на мезоэкономическом уровне

Научный потенциал региона как фактор развития инновационной экономики

Формирование организационно-экономических инноваций в системе управления конкурентоспособностью вуза

Наверное, нет нужды указывать шифр этой научной, не побоюсь этого слова, специальности. :rolleyes:

Степан Капуста 26.11.2013 09:23

Димитриадис, неужел 08.00.05? Не может быть! ;-)

IRA2001 26.11.2013 10:35

Димитриадис, Вторая тема - просто песня!!!

Димитриадис 27.11.2013 17:58

Коллеги, я, конечно, всё могу понять, но не могу понять одного: как печеночные сосальщики могут пробраться в моск ученого секретаря диссовета, и что они в нем сосут, в результате чего на всеобщее обозрение вывешивается сей дивный сон. Желающие открывают автореферат и наслаждаются.

Димитриадис 16.03.2015 18:32

Всё, приехали: Влияние духовности на экономику при переходе к информационному обществу. Специальность угадаете?

Ждём диссертации по "духовным скрепам"... :rolleyes:

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.