![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, грамоты приятны, но имхо приятны тогда, когда подписаны "большим" человеком собственноручно, выражая тем самым уважение к награждаемому. Грамоту или письмо как в 1 посте может сделать кто угодно, Собянин даже мог о ней не знать :D Вот от этой-то формальности и неприятно...
|
Maksimus, у меня другое восприятие подобных писем: не как бумажки, "подписанной "большим" человеком", а как признания моих заслуг. Другая расстановка акцентов, отсюда, видимо, и отношение разное.
Скрытый текст
Поясню еще, чтоб понятнее было. На "большого" человека, равно как и на формат его подписи, мне в принципе пофиг. Здоровый эгоизм переносит акцент на меня, то есть получателя бумажки, а не ее дарителя.
|
Такого рода письма -- это просто спам.
И хороший показатель неуважения к <<Уважаемому(ой)>> имяреку. |
Цитата:
Цитата:
К тому же это показатель того, что человеку было лень, пофиг или ниже собственного достоинства каждому подписать грамоту (письмо), тем самым проявив неуважение к адресату. Цитата:
|
Цитата:
Наверное, чего-то я все-таки не понимаю в этой жизни... :rolleyes: |
Цитата:
http://forum.faleristika.info/downlo...46d4&mode=view Кто хочет отметить свои заслуги при исполнении интернационального долга в ДРА? :D |
Maksimus, почему-то первая мысль у меня возникла о том, как некрасиво смотрится с переносом слово социалистических - неужели нельзя было его набрать уплотненным или более мелким шрифтом в одну строку? :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |