![]() |
Цитата:
Например, в вузах московского подчинения (т.н. "лужковских") работающих в учреждениях образования г. Москвы принимают на соискательство бесплатно. В Московском областном университете для работающих в учреждениях Московской области существует льготный ценник по сравнению с теми, кто пришел " с улицы". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст
для работников
потому что, например, у доцента и у меня разные трудовые обязанности и сотрудниками мы быть не можем. |
Цитата:
|
watteau, Спасибо за подсказку. Но что-то я не могу до конца разобраться в файловом архиве(( Я не вижу списка аспирантур.
|
http://www.aspirantura.spb.ru/other/asp_piter.html
часть ссылок там пока не в работоспособном состоянии, этот список в процессе доработки. Однако, основные "места" там есть. |
Здравствуйте.
А на форуме есть филологи из Питера ? |
Моя подруга окончила экономический, еще со школы очень любит филологию, знания у нее очень хорошие и в области языка, и в области литературы (русской). Работает журналистом. И будущее связывает с редакционно-издательской деятельностью или журналистикой. Вот сейчас думает - поступать на вторую специальность или сразу в аспирантуру? Через пару лет ее хотят взять руководителем информационно-библиотечного центра, п.э. ей нужно филологическое образование, только вот второе высшее или аспирантура, никак не может определиться... А какое мнение у форумчан? Заранее спасибо за советы:)
|
Цитата:
|
mike178, а человек с экономическим образованием без базового филологического и без переподготовки может идти в аспирантуру по филологии?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |