![]() |
Цитата:
Раньше надо было думать, сейчас в Вашей ситуации - выходить на защиту и четко следовать инструкциям из ДС (Вашего). что скажут - то и делать, скажут досдать что-то - досдавать и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Другой член ДС предлагает написать письмо в ВАК. От НР сложно чего-то добиться. |
Цитата:
|
Благодарю Вас за очень познавательную дискуссию. На данный момент ситуацию принимает следующий оборот:
живу в г. Егорьевск и раюотаю в ЕТИ ФГБОУ МГТУ "СТАНКИН". При нем нет аспирантуры я буквально завтра иду сдавать экзамен на кафедре, однако профиль у них- "машиностроение", а мне надо "образование", это так в протоколе заседания комиссии. Я же удостоверение о сдаче экзамена делаю задним числом (как сказали - надо, чтобы было сдано до приема экзамена по спец. предмету). Вопрос в следующем: имею ли я право сдать дополнительный кад. экзамен при данном вузе и не будет ли "финиш", если это удостоверение будет выписано, как сдача кад. экзамена в объеме технического вуза? |
Цитата:
|
Цитата:
Доп экзамен назначает ДС в котором Вы защищаться будете, на базе организации при которой он создан сдается экзамен |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |