Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Неоднозначная ситуация с советом (базовое образование) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8285)

Vica3 27.03.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Aspirant26 (Сообщение 231246)
Думаю, может купить (~ 20 000 руб.) диплом о высшем техническом образовании, например по тойже технической специальности, что и аспирантура, но из Вуза другого города?

доброе утро, страна! Для сведения - диплом по номеру сейчас может пробить любой желающий. Есть такое желание - влететь с липовым дипломом (и не рассказывайте, что за 20 рублей Вам продадут "проведенный диплом") при защите? тогда - вперед и с песней.
Раньше надо было думать, сейчас в Вашей ситуации - выходить на защиту и четко следовать инструкциям из ДС (Вашего). что скажут - то и делать, скажут досдать что-то - досдавать и т.п.

badalek 27.03.2012 10:56

Цитата:

Думаю, может купить (~ 20 000 руб.) диплом о высшем техническом образовании, например по тойже технической специальности, что и аспирантура, но из Вуза другого города?

А может купить сразу диплом кандидата наук? Никакого подлога делать не в коем случае нельзя! Есть статья за подделку документов! Доздавайте экзамены и защищайтесь.

Aspirant26 27.03.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 231248)
четко следовать инструкциям из ДС (Вашего). что скажут - то и делать, скажут досдать что-то - досдавать и т.п.

Председатель ДС рекомендует поступать в техникум и учиться 3 года!
Другой член ДС предлагает написать письмо в ВАК.
От НР сложно чего-то добиться.

Jacky 27.03.2012 12:52

Цитата:

Думаю, может купить (~ 20 000 руб.) диплом

До свидания.

kreng 25.04.2012 18:20

Благодарю Вас за очень познавательную дискуссию. На данный момент ситуацию принимает следующий оборот:
живу в г. Егорьевск и раюотаю в ЕТИ ФГБОУ МГТУ "СТАНКИН". При нем нет аспирантуры я буквально завтра иду сдавать экзамен на кафедре, однако профиль у них- "машиностроение", а мне надо "образование", это так в протоколе заседания комиссии. Я же удостоверение о сдаче экзамена делаю задним числом (как сказали - надо, чтобы было сдано до приема экзамена по спец. предмету).

Вопрос в следующем:
имею ли я право сдать дополнительный кад. экзамен при данном вузе и не будет ли "финиш", если это удостоверение будет выписано, как сдача кад. экзамена в объеме технического вуза?

kravets 25.04.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от kreng (Сообщение 238877)
Благодарю Вас за очень познавательную дискуссию. На данный момент ситуацию принимает следующий оборот:
живу в г. Егорьевск и раюотаю в ЕТИ ФГБОУ МГТУ "СТАНКИН". При нем нет аспирантуры я буквально завтра иду сдавать экзамен на кафедре, однако профиль у них- "машиностроение", а мне надо "образование", это так в протоколе заседания комиссии. Я же удостоверение о сдаче экзамена делаю задним числом (как сказали - надо, чтобы было сдано до приема экзамена по спец. предмету).

Вопрос в следующем:
имею ли я право сдать дополнительный кад. экзамен при данном вузе и не будет ли "финиш", если это удостоверение будет выписано, как сдача кад. экзамена в объеме технического вуза?

Специальности (шифры) перечислите, пожалуйста.

leodeltolle 25.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от kreng (Сообщение 238877)
в ЕТИ ФГБОУ МГТУ "СТАНКИН".

есть ли ваша специальность в лицензии ?

Доп экзамен назначает ДС в котором Вы защищаться будете, на базе организации при которой он создан сдается экзамен

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.