![]() |
:)
:D короче выпила я кофе, пишу... несколько предложений написала)) |
Saovu, не смешно, чай расслабит и вы вырубитесь в течении пяти-десяти минут, после того как ляжете. Если конечно, вы весь вечер работали, а не подкалывали на форумах:rolleyes:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Saovu меня посмешил немножко)))
|
Цитата:
травки, грибочки ? |
Представьте, что последние три-четыре часа вы писали, вычитывали, считали, выводили формулы, формулировали тезисы и пояснения к формулам. Вам клинило мозг, вы периодически вставали и разминались. Наконец вы перестали что-либо внятно соображать, выключили мозг и сели пить чай, горячий чай с чем-нибудь сладким, попутно всплыли недодуманные мысли, вы их набросали на бумажку в двух-трех словах и забыли, расслабуха будет такая, что до койки еще доползти дай бог. Утром прочитаете и вспомните.
Цитата:
|
agasfer, ну знаете ли... Воскресение вечер, тема во флейме ... Вам посмеяться не хочется ? Если не хочется, то
Цитата:
Я ничего не писала, и не работала. Я сегодня вечером два часика под мокрым снегом с ветром развлекала двух спиногрызов, которых ясно дело домой не затащишь, пока все тракторы, стройки, помойки и бездомные кошки не будут обследованы. А потом тащила эти ориентировочно 30 кг живого веса домой на одной коляске, потому что у них ножки устали... Учитывая что сама я вешу меньше 50 кг, то отжиматься для прилива крови к мозгу мне точно не хочется. Вот я и думаю, в какой пропорции чай с коньяком мешать ? Добавлено через 3 минуты saovu, смешно, так тоже бывает. хотя я люблю Цитата:
А если грибочки правильно подобрать, то придет добрый розовый слон/единорог/носорог/бегемотик и |
Цитата:
|
Так разве ж это сказка, это быль.
|
Такие творческие дни выдаются редко. Но был период, когда почти месяц так проходил, были исписаны несколько десятков листков бумаги, написано несколько программок, что вылилось в ВАКовскую статью и +100 к самооценке.
Не знаю, как там с травами, а вот коньяк можно и в чай и без чая, только в терапевтических дозах.:) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |