will, у меня есть, конечно, интерпретация. но это не эксперимент, где получены числовые данные и их потом надо наделить смыслами. у меня скорее конденсирование смысла из того, что наговорил сам испытуемый.
"характерной чертой всех качественных исследований является акцент на процессы и значения, которые не строго исследуются или измеряются, или не измеряются вообще с точки зрения количества, интенсивности или частоты. Кроме того, явления изучаются в натуралистической перспективе (в их естественном окружении) и интерпретируются с точки зрения тех значений, которыми наделяют их участвующие в исследовании индивиды. Вместо отчетов об исследовании (account) качественные исследователи постмодерна либо представляют на суд читателей «многоголосый текст» (multivoiced text), т.е. точное описание слов информантов «с их голоса» без интерпретации (влияния, вмешательства) исследователя, либо сочетают фрагменты этих многоголосых текстов со своим аналитическим интерпретивным текстом (writing) (как например, Страусс и Корбин)"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 321842)
так где новизна?
|
ну там, где интерпретация. там я пишу, что совпадает с имеющимися в л-ре данными, а что является новым.
|