![]() |
ага, вас приглашу в секунданты;)
|
Цитата:
|
Я АР печатал за свой счтёт в вузовской типографии. Как и все. Обошлось в 1200р.
Можно было печатать в любой, но там чуть дороже и опыта в таких вопросах у них меньше. Диссеры печатал на своём принтере и переплетал в типографии по 400р за штуку. Защита была бесплатна, это да. Но я окончил этот вуз, был очником и защитился в срок. Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, твёрдые, цветные, расписные под хохлому и прочие обложки АР - бред. Нет таких требований. Вполне достаточно иметь обложку из той же бумаги, что и основная часть. Добавлено через 9 минут Мой совет. Получите в типографии выходные данные АР. Тираж там, номер заказа и т.п. Вбейте в свой текст, напечатайте АР и дисер на своём принтере и несите в типографию только на переплёт. Так получается качественней и дешевле. Только ничего лишнего в пакет не кладите. Товарищ переложил пачки распечатки дисеров страницами из журнала MAXIM, так ему их в конец и подшили... |
Цитата:
|
Цитата:
Дуэль тут — ИМХО — может быть только одна. Разборки в ВАКе называется. Диссертант начинает и проигрывает в один ход. |
Цитата:
Злостным дуэлянтом, бретёром, к примеру, был Александр Иванович Гучков (купеческого сословия человек). У нас в общем-то "пацанские" были нормы. Добавлено через 4 минуты Цитата:
И вообще, не нужна здесь конфронтация. Нужно просто ходить и договариваться. |
Цитата:
Для мужчин — ещё и инвестиция в 100% легальный и 100% гарантированный откос от армии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если на текущей работе не предусмотрены надбавки, либо повышение в должности, то при смене работы степень зачтется... Если вы конечно не рабочий, но они и в аспирантуру поступают, и защищаются редко. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |