![]() |
Объявления о предстоящей защите отсутствуют - для поиска ("утраченного") использовали разные способы, вплоть до постраничного поиска по всем объявлениям. Сегодня попробовала найти еще одно объявление от другого Совета, точо знаю, что защищается 20 января, но тоже тишина. А некоторые объявления выложены дважды. Мистика... И еще один повод продолжить принимать афобазол.
|
Цитата:
Впрочем, когда у меня вышла заминка с авторефератом, я позвонил - и все решилось. Мне ответили очень благожелательно, вошли в положение и исправили мой косяк. Может, тоже стоит позвонить? Если человек работает тот же - будет одним поводом для волнений меньше. |
Цитата:
http://mon.gov.ru/str/dep/kadr/9017/ :) |
Я говорила выше: мы звонили много раз. Или трубку не берут, или "ответственный за это человек у руководства, а мы помочь ничем не можем". Ладно, что уж тут. Принимаю отзывы на автореферат, готовлю ответы на замечания... Защищаюсь, а там поделюсь впечатлениями о последствиях.
|
Добрый день!
Сегодня с секретарем не получилось послать объявление на сайт ВАК - при заполнении формы не дает выбрать отрасль науки (нет ни одного пункта в меню). Соответственно, в конце ругается, что поле не заполнено. Телефоны "техподдержки" молчат. Сроки поджимают. Что делать в такой ситуации неясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kiran,
Nasferatu, мы где-то уже этот вопрос разбирали. Тему создавала "блондинка", поищите. |
Ink, как искать по нику подскажите
|
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |