![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, партия власти сделала все, чтобы как можно меньше людей пошли на выборы. Потому как у них есть стабильные миллионы, которые за них, а остальные - лучше бы не приходили. У нас громадная страна, и просто ТУПО ограничивать права голосующих местом жительства. Знают же, что я из Мсоквы не полечу голосовать во Владивосток, а открепительные уже поздно брать (ну тут моя вина). Почему бы не сделать голосование по паспорту - он же уникальный. Нет же.. Я думаю, в западных странах не так, притом там спокойно можно приехать проголосовать с одного конца Италии в другой. |
Цитата:
Я ж русским языком высказала отношения как к ЕР, так и к остальным партиям.. И еще - по моей ИМХЕ важно сделать не так, чтобы ЕР стало плохо (пофиг на данную партию), а чтобы хоть что-то двигалось.. А у других партий движка то нету:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
- Это что за остановка -
Бологое иль Поповка? А с платформы говорят: - Это город Ленинград. Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко, Увидал большой вокзал, Потянулся и сказал: - Что за станция такая - Дибуны или Ямская? А с платформы говорят: - Это город Ленинград. Закричал он: -Что за шутки! Еду я вторые сутки, А приехал я назад, А приехал в Ленинград! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Интересно, что в новой версии опроса голоса распределены совершенно по-иному, не так, как в первоначальном варианте. Причем проголосовали за партии, которые хоть что-то реально из себя представляют.
P.S. Чё-то желающих проголосить за Правое дело" не видно.:D |
Цитата:
|
Цитата:
При такой выборке можно сказать с 95% уверенностью, что за Справедливую Россию голосуют в интервале от 10 до 70%, а за Правое дело от 0 до 24%. Код:
Sample X N Sample p 95% CI Кси квадраты и прочая ерунда
Код:
Chi-Square Test: Стар; Нов |
Немного офф-топ :) Буддисты говорят, что когда человек добровольно отказывается от права выбора, то со временем жизнь перестает подкидывать ему это право. Что-то в этом есть ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |