![]() |
Цитата:
|
Хочу купить себе этой зимой коньки и вспомнить детство
У нас снег шел несколько раз, но все сдуло в Подмосковье) |
снеег
на моей головее снег первый раз в этом городе снег а он идет и идет заживет ли мое сердце заживет ли и оживёт ли... |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что вы про лыжи, лучше
Цитата:
И санки !!! Я каталась в том году с детьми. Втроем садились в санки и с горки !!! Ууууух ! |
Домохозяйка, катался на коньках до тех пор, пока впервые не встал на лыжи. Для меня просто не понятно, как коньки могут больше нравиться:)
Преимущества лыж: - не надо идти на платный каток, а бесплатных почти нет - красивее природа, так как лыжные трассы в парках - "дистанционность", то есть соревновательность. можно проходить круги по парку на скорость, чего не скажешь про каток - лыжи - это ЗОЖ. Не видел на лыжне курящих, а вот на катках - видел - менее травмоопасный вид спорта (про беговые) - циклический. коньки тоже циклический, но не не столько. Кто-то конечно коньки интересными считает, жду пояснений. По мне так бессмысленная беготня по кругу |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Andriy, вы верно описали все + про лыжи Преимущества коньков: - меньше места при хранении занимают - дешевле сами коньки и снаряжение, чем лыжи - легче донести до места катания - парный и компанейский вид отдыха, более развлекательный, чем спортивный. И о лыжах: мы сейчас живем прямо у парка с лыжней, так что все преимущества Andriy можно оценить. Там старший ребенок катается под надзором. Только у нас хорошо если в новогодние праздники лыжню накатают. |
Andriy, ммм... не мучьте мну красивыми описаниями, находящими живой отклик в моей душе. Хочу на лыжи!!! У нас трасса раньше была среди сосен, а сейчас даже не знаю, есть ли она там...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) Добавлено через 1 минуту ЗЫ. надо опрос прикрутить: каким видом зимнего отдыха вы занимаетесь? кроме лыж и коньков предложения будут? |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |