![]() |
@Могу разрубить мясо, если жена попросит@
Как всегда, Вика все не читала, и у нее вопрос - если у Вики жены нет, и ее никто не просит, а мясо она рубит - это засчитывается:)) Ъ |
Цитата:
|
Andriy, уже галочков поставила:)
из неучтенного: бетонирование, укладка плитки, пилка деревьев и прочие дачно-строительные работы:) |
Все же интересно, кто может что-то делать, но не может забить гвоздь?!
И так, в сторону, коллеги, кроме ТС, подскажите, может вы знаете, чем отличается "могу" от "умею"? может смысл разный? че-то не могу (или не умею) понять никак |
Цитата:
И зачем покупать мясо с косточками, если сейчас и без них полно разного мяса ? Может кто еще и в мясорубку фарш крутит ? Так это тоже только мужчине под силу. |
Andriy, могу от умею отличается следующим: наличием практического актуального опыта, ведущего к эффективному результату.
Пример 1: могу стрелять, но, если лет 5 оружие в руках не держать - маловероятно, что куда надо попадешь.. Пример 2. В этом году Вика с дури дала поиграть человеку болгарку. Вопрос: можешь? ответ: могу. итог: травма чела + недопиленная железяка.. А, вот если бы умел - железяка была бы допилена:Ъ Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Домохозяйка, прошу прощения, что отбираю Ваш хлеб..
но вопрос к ТС: а почему нет супружеских обязанностей по хозяйству?:) Например: "Могу выполнять супружеские обязанности" "Умею (!) выполнять супружеские обязанности" "Выполняю супружеские обязанности":) |
Andriy, это 5!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |