![]() |
Textilshik, поздравляю!
|
Textilshik, замечательно! Поздравления!
|
идите ко мне, бандерлоги! Блин, выпил 1 л коньяка на банкете. 2л вина. Ни в 1 глазу. Перебрался на корпоратив, так совпало. Пью. И все никак не запьянею. Практически как заниматься сексом с любимой женщиной и никак не получить оргазма... Подробности о защите - завтра. Или как протрезвею. Если опьянею сегодня.
|
Textilshik, Вы знаете насколько искренне я за Вас рада и поздравляю :)
Но писать в одной теме и про защиту и про оргазмы... Вы так разобьете мне сердце. |
Цитата:
:beer:мы бы рады - да бежать далеко |
Цитата:
|
здорово! :)
|
Textilshik, праздничный salut! :) Не так страшен волк... :lol:
|
Цитата:
Австралийские ученые решили применить новую технологию в лечении Паркинсона, а именно – теперь болезнь Паркинсона будут лечить пересадкой кала. Технологию метода лечения планируют отработать Томас Бороди из Центра расстройств пищеварения в Новом Южном Уэльсе и Дэвид Роузен из Частной больницы принца Уэльского (Prince of Wales Private Hospital) в стлице Австралии, Сиднее. В ходе исследования ученые планируют нормализовать микрофлору кишечника пациентов с помощью антибиотиков и пересадки достаточно большого количества каловых масс. Фекалии, содержащие нормальную микрофлору, будут собраны у здоровых доноров, а затем воводить кал в кишечник больных исследователи намерены с помощью колоноскопа или клизмы, а также при помощи зонда через рот или нос в отдельных случаях. [1] |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |