![]() |
Ink, неа. Тут модно что-то стало разные цитаты на иностранных языках, так вот, vox populi vox Dei, см. результаты опроса.
И давайте тему не будем превращать в флуд, плз. |
Цитата:
|
В принципе, блоги некоторых участников форума мне было бы почитать интересно, да только они их вести, мне кажется, не будут.
А если есть желание вести блог, думаю, это можно сделать на специальном сайте, а в профиле у себя ссылку дать. |
LOVe, а сами не хотите попробовать?
|
Выходит, что у нас Textilshik будет писать,
а его постоянными читателями станут Аспирант МММ и Букв@Грыzz... А, еще Juxare Jansson собирается и писать, и читать... Предположу, что себя и Textilshika... Предлагаю им предоставить такую возможность... ;) |
Цитата:
|
А давайте разберемся, зачем нужен блог?
1) Выкладывать фотки котиков 2) Выкладывать фотки еды 3) Выкладывать фотки себя на фоне достопримечательностей 4) Выкладывать фотки "тёлок с сиськами" 5) Рассуждать на темы, в которых не разбираешься 6) Публиковать плохие стихи собственного сочинения 7) Путаться в "-тся" и "-ться" 8) Хамить приличным людям 9) Жаловаться на тупость окружающих По-моему, всё это есть на форуме и так. Спрашивается, зачем плодить сущности сверх необходимого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |