![]() |
VesterBro, спасибо:)
Вика, уже пишу:) Коллеги, а почему же это на электронное издание не нужен ISBN??? |
Цитата:
|
Цитата:
Э.... А что это за зверь "электронный аналог печатного", которому нужен ISBN? |
Цитата:
Т.е. просто используется старый исбн. и все, новый исбн ему не нать ЗЫ. kravets, а Вы мое темко за авторски права новую видели? мож - советом каким подмогнете? |
Цитата:
Вот и ссылочка: http://www.bookchamber.ru/content/isbn/infoisbn.html Там раздел 4, в котором электронные аналоги четко определены как издания, которым присваивается ISBN. Вывод: НЕЛЬЗЯ. И заодно на 6.11, 6.12 посмотрите. По авторским - мутно все это. Самое простое - договор между автором и организацией о передаче прав на "четко оговаривается на какое использование текста". И со знаками копирайта тоже мутно. Мы при издании ставим только автора. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, забавен раздел пять
не присваивается Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особенно в сочетании Цитата:
и еще Цитата:
Добавлено через 3 минуты занятно все это, особенно в сочетании Цитата:
|
Цитата:
Ну все-таки отделите мух. ISBN - сугубо добровольная штуковина. Хотите - присваивайте, не хотите - как хотите. Но если присвоили, то извольте жить по закону. Посему проще "О кроликах" издать как новое издание без ISBN через Информрегистр (срочная регистрация - три или пять дней, но за деньги) и положить в библиотеку. |
Я очень глупая, блондинка и натуральная домохозяйка. И мне очень стыдно отвлекать уважаемых форумчан от важных дел в бизнесе, академическом секторе или политике и задавать свои неуместные вопросы между мытьем посуды и посещением супермаркета.
Но у меня есть годный текст в ворде, который хочу сделать электронным учебным пособием. Как это делается? В какой-то программе? Сейчас интересует именно оформление текста. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |