Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Разногласия с экспертами (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8966)

Лучник 15.01.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 206549)
С чего Вы взяли, что неделя осталась? Миф о 31 марта?

Это я со слов ТС.
Цитата:

Сообщение от Longenery (Сообщение 206335)
У меня осталась неделя. Потом будет переутверждение дис.совета, что отодвигает меня от выхода на защиту еще на год.

Домохозяйка 15.01.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 206461)
Попробуйте в другом диссовете,

А разве это не означает тоже что
Цитата:

что отодвигает меня от выхода на защиту еще на год.

из-за перетряски диссоветов ?

kravets 15.01.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 206581)
А разве это не означает тоже что
из-за перетряски диссоветов ?

Я сейчас принимаю докторскую с вероятной защитой в мае. Это проблема (не)информированности и (не)уверенности администраторов.

Домохозяйка 15.01.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 206591)
(не)информированности и (не)уверенности администраторов

Или их нежелания ? удобный повод отказать.

kravets 15.01.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 206605)
Или их нежелания ? удобный повод отказать.

Или их нежелания. Но в таком случае работу не гоняли бы по исправлениям, а сразу бы сказали: "Не наша специальность. Выход там."

-DOCTOR- 15.01.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 206591)
Я сейчас принимаю докторскую с вероятной защитой в мае. Это проблема (не)информированности и (не)уверенности администраторов.

Да, волков бояться - в лес не ходить. Если совет работает на хорошем уровне, то ему бояться нечего.

Longenery 15.01.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 206549)
Миф о 31 марта?

А что будет 31 марта?

-DOCTOR- 15.01.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Longenery (Сообщение 206792)
А что будет 31 марта?

Скрытый текст
Конец света по ВАКовскому календарю диссертационных советов.:D

Longenery 15.01.2012 21:39

Видимо, имелось в виду 31 мая.

Вот что нашла:
Цитата:

...деятельность некоторых из тех советов, где проходит так мало защит, после вступления в силу нового Положения о диссертационных советах с 31 мая 2012 года будет приостановлена

Hulio 15.01.2012 23:11

Цитата:

Общаемся с ними уже пол года.

По МКБ-10 - это уже жутко хроническое заболевание.

Собственно, согласно текущему положения о диссовете:
Цитата:

3.6.2. Диссертационный совет создает комиссию из числа членов диссертационного совета - специалистов по профилю диссертации для ознакомления с диссертацией и представления совету заключения о ее соответствии специальностям и отрасли науки, по которым диссертационному совету предоставлено право проведения защиты диссертаций, о полноте изложения материалов диссертации в работах, опубликованных автором.
.
3.6.4. Диссертационный совет отказывает в приеме диссертации к защите в случаях, когда основное содержание диссертации не соответствует ни одной из специальностей и связанной с ней отрасли науки, по которым совету предоставлено право приема диссертаций к защите, при невыполнении требований к публикации основных результатов диссертации, предусмотренных в п. 11 Положения о присуждении. При этом соискателю в сроки, предусмотренные в п. 3.6.3 настоящего Положения, вручается мотивированное заключение об отказе в приеме диссертации к защите, и возвращаются все представленные им в совет документы. Отрицательные отзывы и заключения по диссертации не являются препятствием для приема советом диссертации к защите.
Longenery, я что-то не догоняю - в чем суть претензий экспертов - в том, что Ваш гениальный диссер не соответствует специальности диссовета или в том, что им что-то не нравится в Вашем диссере. Если второе - пусть напишут любое заключение. И защищайтесь - флаг Вам в руки...

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.