Цитата:
Сообщение от fazotron
(Сообщение 209355)
За техническую сторону отвечает зам председателя совета, достаточно молодая дама, не так давно защитившая докторскую и довольно быстро выталкивающая новых кандидатов. Она определяет внутр. кухню диссовета. Спорить она со мной не будет, но свою линию, которую она считает правильной (а правильная линия у очень чересчур добросовестного человека - это перестраховаться) будет гнать.
|
В таком случае -DOCTOR- дал Вам корректный совет - никакую линию нормативкой не испортишь. Засчитывает ВАК материалы конференций, написано это русским по белому уже в новом Положении - какие еще вопросы?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толич
(Сообщение 209397)
Одним словом, в отсутствие четкой нормативной базы, все зависит от лица, принимающего решения.
|
Именно так. Я, например, буду капризничать на одно-двухстраничные тезисы. Мотивировка: эта публикация не может отражать основные результаты диссертации. А кто будет спорить - комиссия экспертов выразит коллегиальную точку зрения.
Как апробация - конечно, пойдет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Иванов
(Сообщение 209364)
а у нас и 0,1 в журнале бывает, и это статей именуется. Если я в такой публикации привожу наприер 2 устройства со схемами, на которые получены патенты на изобретения, это что? ТЕЗИСЫ? ачуметь....
|
Это - картинки. Разумного описания в такой "статье" о полутора страницах, по крайней мере одну из которых занимают две картинки с подрисуночными подписями, а еще часть - названия, аннотации, ключевые слова и библиография - не дать.
А для плакатов есть другое место - не стенках.
|