Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Тест-форум (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Опрос для дам форума: а сколько у вас мужей? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9013)

Rezus 23.01.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 209631)
Примерно так беседуют мой муж и его лучший друг, так и остающийся пока холостым, за пивом на моей кухне .

Тут другая история. Друг - данном случае лицо заинтересованное - его свидетельство не может приниматься на веру.
Кстати, а той невестой, которая ушла от друга, были Вы?

Домохозяйка 23.01.2012 00:56

Так да, порой смотрю на них обоих как и шесть лет назад, и думаю - возможность выбора у меня по-прежнему есть ;)

Rezus 23.01.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 209640)
возможность выбора у меня по-прежнему есть

Зачем она Вам, эта возможность, лишний соблазн, если уже дети. А друг Вашего мужа - отчаянный товарищ, ходить в гости к любимой женщине, вышедшей замуж за друга....

Paul Kellerman 23.01.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 209647)
А друг Вашего мужа - отчаянный товарищ, ходить в гости к любимой женщине, вышедшей замуж за друга

Если это действительно так, то он либо мазохист либо хитрый коварный мститель, и кое-кому нужно быть начеку ;)

Домохозяйка 23.01.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 209647)
Зачем она Вам, эта возможность, лишний соблазн, если уже дети

Рассуждая отвлеченно от друга, а в целом: разве с наличием детей я перестала быть привлекательной женщиной и не могу получать удовольствие от знаков внимания ? Отнюдь нет.

И разве дети привязывают женщину к мужчине ? Вовсе нет. Мужчина сам по себе должен представлять собой достаточную ценность, чтоб я была с ним независимо от биологического отцовства.

Rezus 23.01.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 209691)
Рассуждая отвлеченно от друга, а в целом: разве с наличием детей я перестала быть привлекательной женщиной и не могу получать удовольствие от знаков внимания ? Отнюдь нет.
И разве дети привязывают женщину к мужчине ? Вовсе нет. Мужчина сам по себе должен представлять собой достаточную ценность, чтоб я была с ним независимо от биологического отцовства.

Это кто еще коварный! :D

Ink 23.01.2012 13:04

Да. Домохозяйка - пожирательница мужчин :D

Домохозяйка 23.01.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от PavelAR (Сообщение 209680)
хитрый коварный мститель

:D Он коварный: возит моих детей в дет сад время от времени, или даже к свекрови, меняет мне лампочки, иногда ходит со мной на утренники чтоб снять видео и т.п. Просто бывает такое еще, что добрый человек в холостом положении располагая большим свободным временем помогает людям, у которых с помощью родственников напряженка.

Добавлено через 34 секунды
Ink, предлагай уж сразу на костер меня, но я же блондинка, а не рыжая.

Rezus 23.01.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 209696)
Просто бывает такое еще, что добрый человек в холостом положении помогает людям, у которых с помощью родственников напряженка.

Бывает ли это просто так, вот в чем вопрос....

Ink 23.01.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 209696)
Ink, предлагай уж сразу на костер меня, но я же блондинка, а не рыжая.

Не, подруга, так легко ты не отделаешься. Читай по губам: в монастырь! :laugh:

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.