![]() |
Знач так, по порядку. Филиал - не может главного: дать диплом. И вот тут возникает противоречие: вуз (точнее студенты и преподаватели головного вуза) хочет, чтобы у студентов филиала так и было прописано: филиал. Студенты филиала этого же крайне не хотят. Одновременно с этим возникает противостояние выпускающей кафедры головного вуза и руководства филиала. Ибо кафедра говорит: может выпустим, а может и нет. Что это за люди? Сейчас мы их реально аттестуем и все эти нарисованные пятёрки-четвёрки посыпятся враз. Руководство же филиала подспудно понимает, что если все студенты их Мухосранского филиала шли на красный диплом, а тут им выпускающая кафедра понаставит троек (если не двоек), то... Но повлиять филиал на кафедру никак не может. Единственный вариант - договариваться. И то, не факт. Ибо возникающие из неоткуда под конец когда студентики филиала с руководителями-тамошними преподами нафиг никому не сдались. Опять же да, Викин вариант: головной вуз сильно далеко. Вот так вся мечта о филиальчике и кончилась.
|
Цитата:
1) темы дипломов утверждает выпускающая кафедра по согласованию с кафедрой филиала 2) НР по дипломам - местные; 3) только на защиту диплома, в редких случаях - на ГЭК - приезжает 1 мордо с выпускающей. 4) Потом все бумажко уходят с зам.директора в головной - оттуда приезжают дипломы 5) в дипломе написано - головной вуз, а не филиал. Столкновений с выпускающими не было в принципе.. |
Ну смотри. Вот ты создаешь филиал. Да? Тогда пусть я буду завом выпускающей кафедры. Тогда
1) мне глубоко фиолетово до кафедры филиала, что-то там я с ней согласовывать не собираюсь и как вообще ты со мной собираешься договариваться? Ты только создаешь филиал, никаких связей у нас с тобой нет. С чего ты решила, что я вдруг пойду тебе на встречу? 2) Если я - выпускающая кафедра, то и нр - мои. 3) Ни я, как зам. пред ГАК/ГЭК, ни наш пред. никуда не поедем. Это студенты филиала поедут к нам. 4) У нас - пред. ГАК. И это мы, кафедра его предложили и согласовали. Это друг нашей, выпускающей кафедры. И без его подписи никакого диплома не будет. 5) Все мы знаем качество образования в филиале. Поэтому никто и не хочет равнять себя и филиал Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Инк, ты мне так всю игру опошлишь..
Скрытый текст
quote=Ink;214128]1) мне глубоко фиолетово до кафедры филиала, что-то там я с ней согласовывать не собираюсь и как вообще ты со мной собираешься договариваться? Ты только создаешь филиал, никаких связей у нас с тобой нет. С чего ты решила, что я вдруг пойду тебе на встречу?
1. Мне придется к тебе ехать и реально долго ползать на брюхе.. обещая золотые горы, медные трубы и жаница.. чтобы ты вошел в мое положение, и хотя бы первый год разрешил жить по принципу - НР на диплом два: один мой - второй твой. Я отправляю тебе дипломы на проверку, твои проверяют - пишут рецензию, отправляют на доработку ко мне.. А вот как я буду решать вопрос с финансированием своих НР - мой сильный головняк.. но - решаемо. Если же я не решу этот вопрос с тобой - х-й из меня директор филиала [/quote] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итого - филиал существо жизнеспособное, если бы не наследство. С наследством можно поступить чуть проще - студентов СПО по выпуску принимать на ускоренное по льготной цене (примерно 80%), СПО не закрывать как источник вливаний. |
Цитата:
Собственно, мну было интересно больше всего решение тех, кто активно протестует против произвола где-нить (В вузе, в стране, в подъезде).. Просто посмотреть, что они могут сделать, кроме воплей - долой тиранов:Ъ Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не, мы так Россию не построим.. Придется брать Кравца консультантном.. Правда, чет дирехтуров не наблюдается покамест... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |